GIANT BUTTERFLY 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Harry Prakoso (1942)

Gak sengaja ada kupu2 raksasa/gajah hinggap diatas rumah...wah mo ambil fotonya karena tinggi pakai tripod dan timer..

Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-T7 *
  • Lensa: Sony Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andi Susanto (20420)

14 tahun yang lalu

model yg langka nih.....tonenya bagus...focusing juga ok...IMHO lokasinya aja kurang mendukung POInya....nice shot anyway.....salam macro

 JR Pahlano Daud (65237)

14 tahun yang lalu

ini moth (ngengat) kayak punya gue nich..cuma memang beda spesies. dicoba dari angle lain boss.dead centre bikin rada flat [email protected]@m

 Midzon Johannis (59418)

14 tahun yang lalu

Namanya ngengat ...memang gede dan dipotret dengan baik... salam...

 Ayub Ndaru, NSP (29716)

14 tahun yang lalu

eheheh iya neh ..klo ada POI comparasinya akan lebih giant !!

 Musin Yohan (24264)

14 tahun yang lalu

objek yg menarik dan cantik....! sayang lokasi tempat dia nemplok ga mendukung...salut dgn kejelian dan usahanya... (imho, framing jgn dibuat coklat dong...ehehehehe) Salam...

 Risman Haris, MANN (11858)

14 tahun yang lalu

Komposisinya cakep bos. Sorry gw udah lama gak upload. Awas tangan cantengan kalo sering2 pegang kupu2 ini. Hehehe...

 Mohammad Firmansyah (50682)

14 tahun yang lalu

kupu2nya cakep.... sayangnya masih kurang tajam mas, detailnya juga kurang nampak... bground yg kuat juga membaut poi jadi kurang menonjol... nice macro....

 Maria Kartika (7125)

14 tahun yang lalu

ada2 aja motoin kupu2 yang nemplok di rumah. sempet juga ambil tripod dan masang timer, ga keburu lari yah kupu2nya. tonenya ok loh, serari sama kayunya, bgnya pas bener. nicely done cheers

 Dedy Sutanto Trisno (16449)

14 tahun yang lalu

GooD Moment ... Nice captured !!

 Heru Sugiarto, DoF (27169)

14 tahun yang lalu

nice photo sayang kurang tajam sedikit bg ngga cocok, bisa diusir dulu supaya pindah ke pohon..he..he.. sepertinya ini sejenis ngengatm bukan kupu-kupu salam

 Septa Iskandar (8516)

14 tahun yang lalu

Wah moment yg langka nih... Sayang ya kurang tajam... Tapi usahanya oke mas.... Salam.

 Bimo Gupono (48847)

14 tahun yang lalu

Warna kupu2nya bagus Har...sayang loe ngambilnya kurang deket yah jadinya detail conture sayap kupu2nya ngak keluar. Ngak dapet BG yg lebih asik yah. komposisi jadi agak kurang nih, imho yah. Cheers,,,

 Meirito Surachim (4607)

14 tahun yang lalu

Bagus mas...serem liatnya pas timingnya

 Primarita Sinantya Smita (8446)

14 tahun yang lalu

aduh mas saya jd inget dulu di rmh pernah kedatengan kupu ini! ngeri deh kl nemplok di muka.. masih sempet2nya pasang tripod ya.. nicely captured