u.n.t.i.t.l.e.d 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Budi Setyawan (3913)

Mau upload foto ini lama mikirnya..
nsoalnya nggak pede banget kalo untuk foto model
nTapi untuk dapat perbaikan, kritik dan masukan teman-teman semuanya
nakhire diupload juga..
nISO Speed Ratings: 400

Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Arman Mushar (385)

14 tahun yang lalu

gaya nya keren bener.... hehehe komposisi warna nya bagus

 Arief Azrul Amar, Riefa (28515)

14 tahun yang lalu

apik kieh bud... salam rieva

Andriani Marshanda (66)

14 tahun yang lalu

lebih tepat judulnya "Terdampar" atau "The Stranded Beauty"

 Eka Rachmat, Meneer (88294)

14 tahun yang lalu

Bagus...cuman kurang terang.....waktu emang dah sore ko yach...fine dech lagi yuuukkkkk salam

Mulyanto (1998)

14 tahun yang lalu

lightingnya emang kurang.. buat potret model kayannya croping kurang ketat.. expresi modelnya kurang keliatan

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

14 tahun yang lalu

posenya asik abnget deh ih Salam

 Januar D (62912)

14 tahun yang lalu

Lightingnya under & flat Mas. Kayaknya sudah dicoba pakai built-in flash ya, tapi masih kurang dapet (that's why I love large apperture lenses hehehhe.....). Kalau pakai EOS 350D main di ISO 800 masih berani kok Mas, dicoba aja, gak tinggi2 banget kok noise_nya (kadang2 saya malah hajar di ISO 1600, still acceptable noise lah). Pose modelnya asik, pasrahhhhh gitu lho. Salam

Badri Utoro (4417)

14 tahun yang lalu

Foto siip Piye kabaare Bud? kapan ke jogja... wah sing posisi ginian aku yo wis uplod duluan....emang sulit kaasih judulnya...silahkan maampir

Wahyu Prasetyo (44)

14 tahun yang lalu

nggak pede aja keren gini, gimana kl pede :D bagus kok bos, posenya top bgt

 Yudi Ciputra, uDie (25427)

14 tahun yang lalu

pose udah ok, cewe udah ok, cuman sayang lightinya kurang

 Budi Hermawan (83646)

14 tahun yang lalu

Posenya menantang... dahsyat... salut

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

Posenya..ck..ck..ck...Nice pic.

 Sandiata Wamae (10999)

14 tahun yang lalu

Pose yg bgs nh tp pencahayaan agak krg ya... Hal pede tdk dipinggirkan dulu demi kebaikan, kalau sy sh sng upload foto yg ragu2 krn ingin tau kekurangan. Salam Sandiata

Mel.S (787)

14 tahun yang lalu

ok deh..

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

14 tahun yang lalu

asikkkkk banget nehhhh light di wajahnya... posenya Iya sangat sensu...

 M. Djamil. S. Akbar, EMIL (16503)

14 tahun yang lalu

Justru forum ini menurut saya untuk saling mengkritik demi kemajuan bersama..... Setuju dengan pendapat mas Rocky pesik... Tapi menurut saya kalau menunggu deburan ombak lebih masuk lagi mendekati object/menyentuh object mungkin lebih ok Pose dan ekspresi model sudah ok (unik)... Nice Try @[email protected]

 Rocky Pesik (13093)

14 tahun yang lalu

Nggak apa2, kalau tidak diupload kan tidak tahu kurangnya apa. Pertama, menurut saya UE sedikit. Kurang terang. Warna juga kurang sedikit kontrast nya. Dari segi komposisi, saya kok melihat air laut di atas distracting ya. Mungkin kalau dia berbaringnya lebih dekat lagi ke arah air laut lebih bagus. Bagian pasir di bagian bawah juga bisa lebih banyak, buat FGnya.

 Asmin Safari (92454)

14 tahun yang lalu

nice compo..... pose nya okz....

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

14 tahun yang lalu

bagus kok .... cuma lightingnya aja yg kurang mendukung ....lighting flat

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

14 tahun yang lalu

Pose dan ekspresinya mantap neh. gak usah ragu mas Yang PD aja. kompo yang manis. salam