Bunderan HI 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kembali ke selera asal :)
rnDiambil dari Grand Hyatt lantai 7.
rnKritik dan komentar sangat dihargai.

  • Nilai foto: 116
  • Dilihat: 287
  • Waktu upload: Minggu, 19 Feb 2006
  • Lokasi: Jakarta,, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/7.0
  • Speed: 2
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Yudhisti Ramadiantio (2)

14 tahun yang lalu

efek cahaya nya bagus, keseimbangannya juga pas. sepp deh

 Rawisyah Aditya (77894)

14 tahun yang lalu

selera asal ni ye....pake powershot aja dah bagus gini...greatcapture ommm..ajak2 donk kalo motret ginian lagi..biar bisa belajar lebih banyak lagi

 Yudhi Fiandono (34613)

14 tahun yang lalu

mantap waktunya pas nih .. dengan pocket segini dah luar biasa .. ngga sekalian pulang ke slawi Pak ? mumpung balik indo

Jimmie Sinarta (2047)

14 tahun yang lalu

wah wah nightshot yang bagus...ternyata bundaran HI kalo malam keren banget ya...selamat ya....

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

14 tahun yang lalu

kok grain pak? oversharpen kali yah? viewnya mantep nih.. udah gitu tanpa distorsi lagi..

 David (5752)

14 tahun yang lalu

cantik cahayanya, cantik tonenya, cantik komposisinya.

 Ignatius Untung, utg (7463)

14 tahun yang lalu

nice night shot

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

14 tahun yang lalu

bagus deh ih

 Budi Hermawan (83646)

14 tahun yang lalu

nightshotnya dahsyat.. jagonya foto malam.. indah banget.. langit birunya mantap.. salam salut

 Jaka Fahrial (74787)

14 tahun yang lalu

diambil dari lantai 7 saja sudah bagus begini :D

 Purwanto Nugroho (41202)

14 tahun yang lalu

view malam yang apik dengan gemerlap lampu2nya.... dari balik kaca jendela tho mas?

 Hani AE (28017)

14 tahun yang lalu

jendela nya kurang bersih mas? pixelized...

 Lestari Perangin Angin (21052)

14 tahun yang lalu

moment,cololour, dan komposisinya manis.

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

cakep! bisa bikin kalender nih! salam.

 Adi Y Sitompul, mbh (18388)

14 tahun yang lalu

mantab nih nightshootnya om Jud.... salam_Adi

 Peric Ferryanto (102054)

14 tahun yang lalu

cantik banget semuanya top dan oke banget salam...

Eko Prasetyo Nugroho (3630)

14 tahun yang lalu

Komposisinya keren... kualitas fotonya meski kurang dimaklumi koq... salam,

 Siryogi Ansyah FM (14897)

14 tahun yang lalu

Om Jud ... katanya di Singapura, sekali-kalinya balik ke Jkt, dah dapat oleh-oleh foto ... Komposisinya keren ... viewnya dapat, tone nightnya top ...

 Toni Kusnandar (40820)

14 tahun yang lalu

Night shot yg gemerlap Komposisinya keren dech Salam...

 Antoni Halim, tony (5141)

14 tahun yang lalu

nice shoot..komposisi dan exposure tepat!!!!

 I Putu Gede Suanditha (12665)

14 tahun yang lalu

MANSTAB BOZZZZ SALUTE BIN TAKJUBE SALAM

 Michael Brian (20189)

14 tahun yang lalu

cakeppppp nite shotnya.. slow speednya asik banget salam

 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

14 tahun yang lalu

Keren Om Judhi.... Ciamik! IMHO, ada beberapa titik yang kurang natural, mungkin karena hasil burn yang gak rata. Semoga berkenan. saLaM, fRAnS -------

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

14 tahun yang lalu

nightshotnya mantap banget suka sama anglenya nih SAlam

 Huang Zheng Ri (16662)

14 tahun yang lalu

exposure dan komponya bagus .. sayang kualitas fotonya kurang ... :)