Pasir Putih 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original : 27-01-06 T 17:46:36
n
nPanorama dua buah foto...
n
n
nTerimak Kasih atas kritiknya
n
nSalam

  • Nilai foto: 158
  • Dilihat: 215
  • Waktu upload: Selasa, 14 Feb 2006
  • Lokasi: Lampung, Lampung, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/7.6
  • Speed: 1/232
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4300 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nicko Darwis (23828)

15 tahun yang lalu

bagus....bang !...adem dibumi ngeliatnya....pohon dikanan itu layak juga jd obyek.

 Firmansyah Sutan (32238)

15 tahun yang lalu

kontras bw yg cantik komponya cakep gambar tajam salam

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Wide nya dramatis, BW nya solid... nice work.. rgds,

 Harlim (146795)

15 tahun yang lalu

Panoramanya pas, porsi pohon sisi kanan lebihkan sedikit lagi akan lebih manis menurut selera saya

 Erlan Baharudin (9141)

15 tahun yang lalu

tone b/w nya cantik SALAM

 Septa Iskandar (8516)

15 tahun yang lalu

Wah dalam rangka apa Da ke Lampung Selatan (Kalianda)?? Di pasir putihnya nyeberang pulang Condong Sula (kalo gak salah) gak?? Aernya bening dan indah... Viewnya cakep Da... Tonenya sip... Salam.

 Filianingsih Hendarta (24009)

15 tahun yang lalu

View cakep....tapi kok ga keliatan pasirnya....? Tone cantik sekali!

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

cantik dan indah panoramanya, stichnya juga bagus

 Zam Zam Badi Uzzaman, Azam (21423)

15 tahun yang lalu

asik bgt komposisi na.....indah..... salam

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

cantik panoramanya

 Andy Halim (52415)

15 tahun yang lalu

Bagus nih ,Tone BWnya asik ,jadi panjang ya fotonya ,nice shot !

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

panorama yang cantik om...

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

asyik viewnya...suasananya terasa hening..tonenya asyik.. Nice shoot

 Jomandi Loka (18632)

15 tahun yang lalu

Panorama yg indah.......... komposisi dan tone BWnya cakep sekali......... salam.

 Asmin Safari (92454)

15 tahun yang lalu

weisss lanskapnya cakep walau dg bw tetap indah pak

 Michael Brian (20189)

15 tahun yang lalu

nice bw.. viewnya cakep nih.. tajam puila.. salam

 Hasan Indrajaya (13687)

15 tahun yang lalu

Enak diliatnya..laut kalem, awan sedikit mendung....plus BnW nya.... Salam

 Rudy Christianto (11336)

15 tahun yang lalu

asik banget nih panoramanya dibikin BW viewnya juga cakep..

 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

15 tahun yang lalu

Nice panorama..... BWnya manis.... Salam

 Andi Sucirta (72130)

15 tahun yang lalu

panoramic..dramatik dengan tone serta awannya...batu disebelah kanan dengan pohonnya juga sangat potensial bang Joel...tampilan yang cukup apik...great

 Budi Hermawan (83646)

15 tahun yang lalu

Panorama sempurna.. hitam putih tapi lebih indah dari yg color.. salut salut salut

 Praditya Nova (29287)

15 tahun yang lalu

keren BW dan panoramanya nih...

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

15 tahun yang lalu

bw nya........... panorama yang indah....

 Adi Priono, APO (31955)

15 tahun yang lalu

tone dan komposisi khas Bang Joel...apppiiiikkk tenan !

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

15 tahun yang lalu

BWnya keren...pas bgt dgn suasananya... komposisinya manis... Nice view.