berpijak dengan crochet 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Resizing, rotating, brightness/contrast adjustment, sharpening w/ Corel Photopaint 9
rnCrochet = tungkai palsu (subabdominal proleg)

  • Nilai foto: 59
  • Dilihat: 181
  • Waktu upload: Jumat, 10 Feb 2006
  • Lokasi: Kampus IPB Darmaga Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 105mm f/2.8D Micro AF *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Kiswasono JD (9971)

14 tahun yang lalu

dapet aja yg beginian.. tone nya asyik. salut!

 Heru Sugiarto, DoF (27169)

14 tahun yang lalu

nice macro ulatnya bagus sepertinya sedikit tidak fokus di kepalanya BG juga terlalu terang, silau salam

 Dedy Sutanto Trisno (16449)

14 tahun yang lalu

Sharp Pict ... Nice Macro ... Nice Tone ... Great SHOT !!!

Nia Aritonang (3993)

14 tahun yang lalu

ulat ternyata bisa pada cakep cakep di foto

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

14 tahun yang lalu

Warna dan komposisi bagus tapi BG agak terlalu terang.

Lisa Olich (257)

14 tahun yang lalu

Cakep banget Mas ... moment nya bisa pas ... Salam.

Mira DY (2909)

14 tahun yang lalu

tone-nya ca'em banget nih.... nice macro ! salam kenal.

 Bakti Sulistyo (8629)

14 tahun yang lalu

Warnanya unik.. kalo bisa ditajemin lagi dikit.

 Septa Iskandar (8516)

14 tahun yang lalu

Uletnya bagus ya kuning dan hitam.... Momentnya bagus... Sedikit misfocus nih, imho. DOFnya cantik mas... Sama2 penggemar ulat nih kita...:) salam.

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

wow..makronya cakep nich.. uletnya seneng kelihatanya di potret.. Nice shoot...

 Made Yoga Sudharma (28241)

14 tahun yang lalu

Cakep, mas...ulet nya lutju salam kenal

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

14 tahun yang lalu

tone warnanya keren nih oom, pas ulatnya lagi action lagi...hehe... good moment... salam....!