Menembus Matahari 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:08:13 17:07:10
nISO Speed Ratings: 200
n
nFoto diambil saat sunset dari dalam mobil, jadi harap maklum kalau banyak spot yang menggangu karena filter kaca mobil yang kotor.
nSilahkan nikmati.

Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon 18-35 EFS *
  • Filter: UV + kaca film mobil
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Peric Ferryanto (102054)

15 tahun yang lalu

nice shot coba deh utak atik PS pasti dasyat salam..

 Anton Wijaya (15238)

15 tahun yang lalu

gue nambah nih, salam dari dominicus savio/tikno terus berkarya

 Sugeng Riyanto (35956)

15 tahun yang lalu

bagian shadow terlalu dominan yah? salam

 Hari Wibowo (12341)

15 tahun yang lalu

ayoo....motret lagi, share lagi dan....sing sabar ya mas, aja kesusu njepret. Peace

 B. Adi Nugroho (15243)

15 tahun yang lalu

saran saya: -kaca mobilnya dibuka dulu (kecuali kl bagian yg ga bisa dibuka) -exposure compensation ditambahin (dicobain aja atu2) -kl mo sunset, nunggu mataharinya smp hampir terbenam beneran dan pake lensa yg lbh panjang (kecuali kl emg ga punya apa boleh buat :) ) piss ya dab :) terus motret ya... :)

Martin Dody Kumoro (3980)

15 tahun yang lalu

Siluetnya cantik lho Dab, tapi warna sunsetnya kurang garang dan ada flarenya. Mungkin karena diambil dari dalem mobil ya, IMHO lho DAb. Salam