Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Adi Priono, APO (31955)
Sengaja di buat Dreamy effect, aslinya tajam dan gak soft gini lho...takut di komentari : "Kok Blur atau soft sih ?"....he..he..he..ngeles !Ngolahnya di PS juga agak-2x kurang mood, abis istri nggangguin mulu....si kecil minta bikinin susu lah...lantai mau di sapu dulu lah...mandiin anak-anak dulu lah...ha...ha..curhat deh ihh...Yah monggo di nikmati aja ya ? kritik dan saran sumonggo..thanks guys !
19 tahun yang lalu
suka ama tone hijaunya ada yang wide view (just a request :)) salam
Yup, komposisinya nanggung, gmn kalo kursi dan pohon di taruh di ujung kiri atas dg FG danau itu pasti lebih mantap
Tone dreamy-nya ok banget nih kang... Tapi kalau dibuat horizontal gimana? supaya kesan landscapenya lebih terasa, IMHO. Tapi buatnya gimana nih? he.. he.. Ujung2nya nanya deh. Salam.
semua kena ijo nya mas.. jadi kurang natural kesannya salam.
wesss cakep nih boss kompo dan angle nya keren, oldignya makin top aja kalo ada POI nya misal orang lagi pacaran bakal lebih mantabs nih salut :D
Interesting komposisinya. Tapi kelihatan berat di depan, karena ilalangnya. Kita harus melewati ilalang ini dulu sebelum ke bangku dibelakang. Ini imho lho. Tapi kalo misalnya di crop setengah dari ilalang ini, langsung kelihatan lain. mahesa w.
Setuju dgn mas Firmansyah..Komposisinya tdk seimbang.. Coba anglenya geser ke kanan,untuk mempersempit ilalangnya, sehingga penempatan danau lebih terlihat luas..(taaaa elaa....IMHO lho..) Dibuat Horizontal mungkin lebih Ok boss...!
Sedappsss bgt kontras warnanya... komposisi dan lightnya cakep.
hijaunya itu romantis Mas hehehehe.. asyik dreamynya
kesan dreamynya kerasa... cuma komposisinya nanggung dan gak ada keseimbangan mas.. mungkin kalo dicoba dari angle laen dan memasukkan kolam lebih luas bisa lebih menarik dan seimbang.... nice shot....
Komponya bagus. Dan framenya emang mantep, padahal lagi nggak mood ya, hehehe.. Salam kenal.
Framingnya mantepp.. Olahan dreamynya cakep.. Salam..
Tone and angle are good. The frame makes this picture has deep impressions. Salam.
nice oldig dan komponya juga keren.. salam
Saya pernah membayangkan untuk membuat foto seperti ini, tapi belum dapat objeknya dan ternyata di TMII ada.. Cakep efek softnya pak, di blending kah? Dominasi tone hijaunya membuat seger.. Salam.