Kuta Beach Sunset 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:01:23 00:30:34
nISO Speed Ratings: 200
n
niseng aja...

  • Nilai foto: 86
  • Dilihat: 145
  • Waktu upload: Sabtu, 28 Jan 2006
  • Lokasi: kuta beach, Purbalingga, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/3200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: sing ade de..
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Abraham Irawan, BRAM (41422)

15 tahun yang lalu

aiyah udeh di bali kagak kontak2, uh uh uh

 Dewandra Djelantik (37617)

15 tahun yang lalu

tonenya nyakcak blitut... rgds,

 Ida Bagus Pradnyana (67012)

15 tahun yang lalu

masih seri yang kemarin ya Bli Tut? masih mantap....kok....

 Deddy Mulyawan (9071)

15 tahun yang lalu

Iseng yang bagus ..... Sunset-nya ok banget ...... tone-nya juga OK .... Great Shot Salam

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

15 tahun yang lalu

bli Tut.. kapan pulang nih??!! tahu-tahunya iseng aja di pantai kuta.. ga ada kerjaan yah..??!!... :) tonenya cantik bli NBY

 Sapto Wibowo (9357)

15 tahun yang lalu

tone-nya cakep refleksinya cantik nice sunset ... salam

 Tonny Trisnawan (39739)

15 tahun yang lalu

Ane ne masih luwung.....

 Asmin Safari (92454)

15 tahun yang lalu

Khas blitut

 Rusli Effendy (34292)

15 tahun yang lalu

cakep boss........sunsetnya menawan...

 Ikhsan Senja Anchan (4299)

15 tahun yang lalu

behhh,,sakti gambarnya,, moment nya okeh banget,, tone nya jg asikk,,

 Hestiasari Rante (13428)

15 tahun yang lalu

duh cakep sekali.. perfect! minta ijin boleh ya saya tunjukin ke temen2 kelas saya? supaya mereka tau kalo di Indo banyak pantai yang jauhhh lebih indah dibanding Laut Utara :)

 Jaya Miharja N (24142)

15 tahun yang lalu

Moment dan tonenya menarik.

 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

view dan moment yang menarik, komposisi dan tone yang asyik,.....

 Fery Aryanto, Ipey (4530)

15 tahun yang lalu

nice momen!!!

 Aishuia, AIS (18527)

15 tahun yang lalu

keren deh..... tone-nya terasa lembut......

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

15 tahun yang lalu

cakep tone senjanya.. momentnya asik sunsetnya keren .. ada lens flare & refleksinya menambah manis foto salam jepret

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

tone dan semi siluetnya keren deh bli.....

 Putu Ashintya Widhiartha (17984)

15 tahun yang lalu

akhirnya muncul lagi ya...setelah hampir 3 bulan ngilang Bli Tut... cakep deh pantai Kuta, berkarakter sekali fotonya, jadi punya touch yg berbeda antara Kuta dan Honolulu :)