Mendobrak Pagar Betis 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hafied Rum (6690)

19 Des '05 10:20
nISO Speed Ratings: 64
n
nstok foto dari Dies Natalis UGM kemarin

Shooting Data
  • Aperture: f/2.9
  • Speed: 1/10794872
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus C-370 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

Andhini Hastrida (2085)

19 tahun yang lalu

nice moment, mungkin kalo bagian atasnya dicrop lagi [yang bagian kaki2 itu...ganggu...] bakal lbih ok... hmmm...kalo anglenya lebih nyamping ato dari bawah keknya lebih asik ya fied...IMO ya... salut!

Yupiter Aryo (245)

19 tahun yang lalu

dapat moment.. tapi orang2 yg di atas itu nanggung.. mending do-crop sekalian.. trus ekspresinya juga ga keliatan.. kayak orang tawuran..

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

19 tahun yang lalu

Cakep moment dan anglenya... kalo yg motret mau ditampilkan, sebaiknya tidak terpotong. Atau di crop saja sekalian, biar fokus ke mahasiswa yg sedang demo.

 August Triono Sanudin, Djoko (65422)

19 tahun yang lalu

foto jurnalisme yang menarik pemilihan anglenya juga bagus sayang orang diatas kepotong

 Asmin Safari (92454)

19 tahun yang lalu

nice moment salam

 Juan Julianto (5518)

19 tahun yang lalu

unt foto jurnalistik segini sih dah dapet mas,mungkin sedikit crop akan lebih nenarik,semoga berkenan sarannya grüß

 Arief Azrul Amar, Riefa (28515)

19 tahun yang lalu

mas hafid, kurang oke ajah momentnya mas... satu yang diperlukan dari foto jurnalistik adalah ketepatan mengambil moment... benar kata mas anca..ekspresi teman2 kurang terlihat... yang agak wow lagi dong... salam rieva

 Patrice Liem, Qq (4427)

19 tahun yang lalu

POInya kurang nih, momennya si ok!! terlihat dinamikanya... tapi IMO plain sekali ini! cheers!

Arfiansyah Ruslan (1874)

19 tahun yang lalu

dibawah pada berjuang mau masuk diatas pada sibuk ngambil moment. ini namanya mahasiswa, moment ok ekspressi pendemmo sayang kurang terlihat.. salam