Selamat Pagi Bromo 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 167
  • Dilihat: 333
  • Waktu upload: Minggu, 15 Jan 2006
  • Lokasi: Bromo, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon 28.135 USM IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Halim semihardjo (2672)

14 tahun yang lalu

what a view..mantab deh om..salam kenal..:D

 Antonius Yuniarko (172658)

14 tahun yang lalu

Wowww keren sekali Oom Jef.. Komposisinya cakep... Pemandangan yang indah...

Jeffry Suryanto (1311)

14 tahun yang lalu

viewnya keren om... ketemu "senior" yg namanya mirip gue nih... ajarin fotografi dong sama yg newbie.. salam

 Happy Murakami (75768)

14 tahun yang lalu

dahsyaaaaaaaaattttttttttt...... bener2 cakep...SALAM ^0^

 Eddy Darmawan (70211)

14 tahun yang lalu

tonenya matang sekali... biru langitnya cakep banget... salam hangat...

 Eman Faturrahman (24199)

14 tahun yang lalu

bromo emang selalu mengagumkan.... salut

 Hendry Widianto (10367)

15 tahun yang lalu

manteb nian viewnya...natural tonenya,asik om..kalo bromo ni berkarakter banget yak..shadownya manteb

 Ferlywana Widjaja (11024)

15 tahun yang lalu

mantapsss bromo view nya.............................

 Andi Hermawan (12991)

15 tahun yang lalu

Warna nya indah sekali.. itu kenyataan yg sangat tdk bisa dibantah... Bagaikan di surga...

 Munif Yusuf (37658)

15 tahun yang lalu

woww keren banget Pak Jeffry, salam

 Fredy Wijaya, prt (28120)

15 tahun yang lalu

JUARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

 Firman , what (21726)

15 tahun yang lalu

gambar keren aje ... salam >,<

 Veronika Endah Novianty (36316)

15 tahun yang lalu

really nice view... dooh kapan ya bisa ke sana... nulisnya dengan "mupeng" muka pengen :)

 Puguh Sadadi (19371)

15 tahun yang lalu

landscape yang luas dan indah tajam dan tonenya asik salam

Nova Barawan Putra (1459)

15 tahun yang lalu

Gunung Bromonya sebetulnya yang jelek di kiri, yang di tengah bawah G. Batok, yang di tengah paling tinggi G. Semeru

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

15 tahun yang lalu

landscapenya ok banget nih kompo dan tonenya asik Nice shot Salam

 Yulianto Soeroso (231606)

15 tahun yang lalu

wah Bromo asik banget deh kapan Bang ajak ajak aku ih sedaaaaaaap

 surya fajri ,ABANG (19818)

15 tahun yang lalu

keren deh..nice one oom..salam:)

 Johan A. Saleh, ADIT (27903)

15 tahun yang lalu

damn .. emang ni gunung fotogenik yah

 I Gede Mangku Antero Jaya (16412)

15 tahun yang lalu

wew.. mantep bgdh bromona.. jadi kangen ma bromo seandaina kabut waktu itu ga tebel ahahaha... salut deh buat om jep.. 3 t u.. salam jepret

 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

wow viewnya indah banget.....very nice tone...salam.

 Asmin Safari (92454)

15 tahun yang lalu

wow indah sekali pak salam

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

15 tahun yang lalu

indah memang view ginian kak

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

15 tahun yang lalu

indah banget bang...... pengen ke sana nih.....:D

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Great composition and nice perspective.