My Precious 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ISO Speed Ratings: 400
n
nNyoba2 main dengan false tone...

  • Nilai foto: 82
  • Dilihat: 155
  • Waktu upload: Selasa, 10 Jan 2006
  • Lokasi: Moss Cafe, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma SIGMA 24-70mm f/2.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Teuku Jody Zulkarnaen, BACS (88544)

15 tahun yang lalu

tonenya saya suka salam BACS

 Mustakim Irsan, ICHAN (55541)

15 tahun yang lalu

komposisinya assoy beibeh. tambah imut ajah nih baby :D

 Erik Estrada (89424)

15 tahun yang lalu

i luv it..

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

mantap... komposisi dan tone oke..ekspresi anak cakep.. saleum m1q

 Igo Nugroho (10863)

15 tahun yang lalu

wuiiih, olahan-nya apik.. tone warnanya juga keren.. tapi skin tone-nya juga jadi ke ijo-ijoan.. salam,

 William Sebastian (6473)

15 tahun yang lalu

tonenya asikk.. salam kenal

 Rendra Kartadinata (19382)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya lucu buanget.. cuma sayang false tonenya jadi bikin ngak gereget ke subjek si anak..

Fany S.Sugandhi (4034)

15 tahun yang lalu

komposisi ok tonenya sip deh.. ekspresi anaknya yg lucu nih salam

 Sylvie Gill (17607)

15 tahun yang lalu

tonenya asyik dan komposisinya bagus banget putrinya cantik dan cute salam

 Yudhis Rusli (9233)

15 tahun yang lalu

tone yang menarik dengan komposisi yang bagus! salam

 D. Bagus Rusmadhani (6413)

15 tahun yang lalu

konsepnya menarik ekspresi model dan tone_nya saya suka Salam:)

 Maruto Harjanggi (3895)

15 tahun yang lalu

lucu banget anaknya kak.. selamat yah.. mantap bangatt... Mantaps!! salam -uto

 Andi Syukur K. Lrs (6926)

15 tahun yang lalu

Komposisi asyik Menarik ekspresi si anak Salam kenal

 Indra P, humblefisherman (71080)

15 tahun yang lalu

keren.. ekspresi anaknya lucu mas arief.. good tone as well.. yang susah di foto model anak2 adalah dapatin ekspresinya :) salam humblefisherman

 Senja Lazuardy (19877)

15 tahun yang lalu

Komposisinya menarik.. warnanya keren nih boss.. :D --SENJA--

 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

ekpresi yang lucu, komposisi dan tonenya ok punya....

Eka Kusuma W. (3630)

15 tahun yang lalu

warna menarik...komposisi menarik cuman imho, kalo lurus lebih keren