Shadow 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:01:01 07:40:32
rnSuka dengan bayangan pohon yang jatuh di tengah taman...

  • Nilai foto: 146
  • Dilihat: 189
  • Waktu upload: Senin, 09 Jan 2006
  • Lokasi: Anyer, Banten, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-80mm f/3.5-5.6D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Erlan Baharudin (9141)

15 tahun yang lalu

shadownya menarik....jeli juga liat yang kaya begini, ternyata jadi menarik kalo difoto suka neh ama kontrasnya -erl-

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Tone nya bening dan nuansa nya segar, shadow pohon nya asyik.... rgds,

 Yusuf Tomi A. (11956)

15 tahun yang lalu

view nya dasyat....landscape nya bikin ngiri nih.... salam [ idn ]

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

jalan2 terus euy...

 Iwan Surya (19810)

15 tahun yang lalu

Unik dan kreatif pemilihan POInya... Saya suka juga ketajaman fokus dan tone langitnya... Berrygud !!!

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Jeli Benar ...

 Septa Iskandar (8516)

15 tahun yang lalu

Viewnya cantik dan hijaunya indah banget.... Btw senjata baru nih Da...??? makin mantap aja nih... Salam.

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

15 tahun yang lalu

dasyat oom, lightingnya keren

 Chenliang Lai (2138)

15 tahun yang lalu

seger nih pemandangannya...

 Andi Sucirta (72130)

15 tahun yang lalu

cantik pak...jeli sekali...komposisi baik serta tambahan elemen shadow yang menarik di fg...

 Riza Alirahman (13330)

15 tahun yang lalu

Componya keren..... warna menawan.. nice shot.

 Prabu Cipta NInggoro (14991)

15 tahun yang lalu

weis warnanya dan jatuh bayangannya dahsyat om... kompo yang mantap ini seh salut!! -PCN-

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

15 tahun yang lalu

jeli ya... sederhana tapi apik.

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

cakep deh ih bayangannya..anglenya pas

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

seger sekale suasanannya..asyik viewnya.... Nice shoot

 Asmin Safari (92454)

15 tahun yang lalu

cakep komposisinya mas salam

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Obyek yang sederhana tapi dipresentasikan dengan baik, saya juga suka dengan bayangan pohonnya. Welcome back, udah lama gak kelihatan nih...Selamat Tahun Baru 2005, Sukses selalu.

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

komposisinya greget landsacpe yg indah

 Hendri Setiawan (89420)

15 tahun yang lalu

jeli melihat momen... nice shot...

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

luar biasa ... jeli dan kompo menarik ! imho kiri di crop aja. terus kalau lari2 bentar mindahin gawang asking too much ya ? =)

 Hani AE (28017)

15 tahun yang lalu

Krg menonjol....tp warna asik.

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

wah .. memang keren bener bayangannya

Arief Sudibjo (10)

15 tahun yang lalu

komposisi warna dan view nya enak salam

 Adi Priono, APO (31955)

15 tahun yang lalu

shadownya emang keren bang joel... cuma gawang yang ada di tengah lapangan mengganggu !

Janni Tio, Pao Pao (1675)

15 tahun yang lalu

cakep tonenya, biru ama ijonya adem... Salam