ko ta ku  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dengan danau dan langit birunya … *not* ! hehe, kalau tiap hari liat yang biru2 gini dalam kota mustinya seger ya ?
rn
rnpakai swivel lcd ni tustel bisa ampir nempel ke air, sambil atur2 kompo dan kejar2an sama daun yg ketiup angin.
rnterakhir dari ir series yg bikin bosen pemirsa. Date Time Original: 2005:12:29 13:44:02. thanks for comments !

  • Nilai foto: 928
  • Dilihat: 1421
  • Waktu upload: Jumat, 06 Jan 2006
  • Lokasi: taman lembang ..., DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G3 *
  • Filter: 002+003+160
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Boentara Prajitno (110337)

13 tahun yang lalu

mantap tonenya

Awan C (64)

13 tahun yang lalu

keren bgt ya

Isabella Simanjuntak (935)

13 tahun yang lalu

center pointnya kurang jelas

Adnan Sandi Setiawan (748)

13 tahun yang lalu

Top tenan. Tone'nya.. ckckck..

Freddy Harjono (1917)

13 tahun yang lalu

keren

Alfiani Nurohmah (8)

13 tahun yang lalu

foto yang diambil sangat bagus.... ini menunjukkan bahwa kota tidak hanya berupa gedung2 bertingkat... tapi dibalik itu terdapat fenomena lain...... fotonya keren banget.... gak ngebosenin.....

Oki Nurtricahyo (12)

13 tahun yang lalu

emang jakarta ada yang beginian kah????he..he..he just kidding!!! langit yang biru bikin hati kita tenang niy!! salut dah!!! salam kenal ya om!!!

Harri Mulyawan, wawan (2533)

13 tahun yang lalu

IRnya kereeen, tonenya baguuus...

Hubbul Walidainy (2494)

13 tahun yang lalu

oldig yang mantap...salam

 Indra Manik (36043)

13 tahun yang lalu

IR dan landscape yang keren...

 Sebastian Lesmana (10095)

13 tahun yang lalu

bagus begini pak ..... mana mungkin bosen sih

 Erlin Santoso (28099)

13 tahun yang lalu

asyik banget nih foto, semuanay paszzz *o^

Vemby I (181)

13 tahun yang lalu

kaya liat ngimpi.. bagus banget athmosphere nya

 Semmy D. Absori (13681)

13 tahun yang lalu

top banget oom dirdjo.... tone irnya cake p abiss... g3 oprekan yah?.... klo dibikin slow speed lebih mantep ni air mancurnya... salam.

 Andy Ong (76877)

13 tahun yang lalu

komposisi & warna cakep Om.

 Hendry Widianto (10367)

13 tahun yang lalu

komposisi n tonenya menawan...

 Himma Dewiyana, ewi (6931)

14 tahun yang lalu

IR nya Top abis deh .. salam

 Johan Wahyudi (9801)

14 tahun yang lalu

keren banget mas....IR nya.. tonenya...sip

 Mochamad Noer Arifin (6136)

14 tahun yang lalu

beda emang klo dibikin IR. cakep om salim..

Darmawan Jaya (2624)

14 tahun yang lalu

Mantep euy .. kang

Ari Susanto (2451)

14 tahun yang lalu

Jakarta dilihat dengan kaca mata lain kompsisi dan tone mantap sekali nice shoot.salam

Solihin (796)

14 tahun yang lalu

Luar biasa ir nya

Nadia Rosiana Sunendra (1513)

14 tahun yang lalu

keren awannya mas...gede2 gitu...sipppp

 Mulia AR (126967)

14 tahun yang lalu

great color tone

 Herlambang Priambodo (11135)

14 tahun yang lalu

oldignya dahsyat deh. jagoan nih. karya2nya jd fpe semua. salut.