oO can’t touch this Oo 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

terima kasih banyak atas apresiasi foto pangeran dirdjo eh diponegoro … dan tanpa mengurangi rasa hormat …
rnsaya upload lagi ! =) patung yang dibuat sangat rapi … bahkan detail yang imho ga penting2 amat juga dibuat.
rn
rnmaaf … anglenya agak nakal, tapi langit yg biru keburu pindah ke sebelah sana. saya hanya ngikutin aja kok ..
rnsebelum salah sangka dgn judul, ini dari lagu m c hammer … buat benda yg terekspose dan untouchables itu. =)

  • Nilai foto: 539
  • Dilihat: 797
  • Waktu upload: Rabu, 04 Jan 2006
  • Lokasi: jl diponegoro ..., DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G3 *
  • Filter: 002+003+160
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Tonny Liong (352)

15 tahun yang lalu

nice shoot pake IR ya bro salam fotografi

 Erlin Santoso (28099)

15 tahun yang lalu

no cacat deh pokoknya...*o^

 Qozin Asrori (9725)

15 tahun yang lalu

cakep perpaduan bg dan objeknya... salut buat pematung n potograpernya... hehehe... salam

 Semmy D. Absori (13681)

15 tahun yang lalu

mmmhhh... cakep banget langitnya oom dirdjo... tp detail awannya ko ilang....

 Nugroho Wonoadi (14552)

15 tahun yang lalu

Keren abizz bos... Biru langitnya nggak kuat nih...

Adhi I. Anondo (2008)

15 tahun yang lalu

Salute! Without doubt diz iz crackin... rgds.

 I Gede Mangku Antero Jaya (16412)

15 tahun yang lalu

wow.. keren bgdh pak... tonenya dahsyat.. filterna apa sih... tambah penasaran deh ih.. salam

 Hayati (7142)

15 tahun yang lalu

untung kudanya gak ee..:D cakep banget nech anglenya mantep ;)

 Lius Hansen (26698)

15 tahun yang lalu

tone dan ketajamanya dashat. slm.

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Foto yang indah, dramatis dg tone yang solid , suka dg detail nya.. rgds,

Dimaz Harenda (3115)

15 tahun yang lalu

oldig nya manteb pak.............. salut banget..................... 80 % dari foto2 terakhir pak salim dpt FPE...................... saLam.............. .........

Harold LM (2227)

15 tahun yang lalu

keren banget euyy...

Supraptono Chandra, Bano (2160)

15 tahun yang lalu

beh... manteb bgt IR-nya. Komponya manteb nich. Birunya solid bgt. Mantab lah -salam-

 Andy Halim (52415)

15 tahun yang lalu

Tonenya keren !

 Handoko Wonoadi (15764)

15 tahun yang lalu

Nice Compo & Ir Tone Rgds

Ajeng Anggita (3727)

15 tahun yang lalu

keren banget..tonenya..langitnya juga..bagus banget, yaaaa

 Ayub Ndaru, NSP (29716)

15 tahun yang lalu

Memang anda raja FPE .. . gile no other comment dhe pak ... kapan2x hunt brg atuh pak .. biar saya bisa belajar byk neh ... :)

 Erlan Baharudin (9141)

15 tahun yang lalu

wescccchhh......dasyat banget objeknya menarik tone Filternya kerennnnnnnn bangeutt -erl-

I Gede Sudiana, De Oeboed (4116)

15 tahun yang lalu

kok detail gak penting...? kalo gak detail, berarti bukan kuda dong... saya pernah melihat pose kuda dan penunggang ini di karya Walter Spies... mungkin meniru dari situ.. kali.... (IMHO)

 Erlangga Baskara (4216)

15 tahun yang lalu

anglenya asik... manteplah...

 Felix Pasila (6914)

15 tahun yang lalu

pangeran Dirjo.nya keren bisa nungging :) olahan awan dan pohonya muanteb tone perfect salam

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

15 tahun yang lalu

om salim.. filternya pake 3 biji? .. itu filter apa? foto yg berkonsep.. seakan2 pangerannya lagi naik kuda mau jatuh trus pegangan ranting pohon.. jadi judulnya cant touch this.. jeli !!!! kecerdasan dimensional .. salut !! liuk kurva BG pepohonan & awan seakan2 mengikuti pose PoInya.. seolah2 diatur oleh fotografernya... jangan2 pangeran dirdjonegoro juga pawang awan (hujan) huehehehe... :-D foto yg hebat.... dikemas dgn IR pula... Huwaaaaa ilmu tingkat tinggiiiii..... belom nyampe nih ilmu saya.. mau belajar ilmu kedigjayaan dulu sama pangeran... salam hangat

Gatot Margali Putro H (1496)

15 tahun yang lalu

gimana bisa dramatis gitu ya? tapi gak gitu ngerti judulnya. ajarin donk ;)

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

komposisi nya sangat menarik ,kapas awan langit nya sangat pas & angle kuda nya heheh .....

 Andi Syukur K. Lrs (6926)

15 tahun yang lalu

Komposisi yg kaya akan warna yg menarik.. Salam KompaknanHangat