Hampir Malam di Leiden 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Data Original: 29.12.2005 18:02:11 ISO 200. Hasil hunting waktu liburan di Leiden (Belanda) pada Desember 2005 lalu. Tanpa tripod. Suhu udara waktu itu 0 derajat. Dinginnya bukan main. Selamat Tahun Baru 2006, Kawan-Kawan!

  • Nilai foto: 163
  • Dilihat: 270
  • Waktu upload: Rabu, 04 Jan 2006
  • Lokasi: Leiden, Netherlands
Kategori
LandscapeNature
Shooting Data
  • Aperture: f/3.3
  • Speed: 1/2
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 28-80mm F/3.3-5.6G *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Jawani Badru Zaman S.Sos, Badrus (1518)

14 tahun yang lalu

cakep pak fotonya wuihhhh keren bgt !!!1

 Salim S Marzuki (41792)

14 tahun yang lalu

wuihhh ... eveningshot yg ciamik banget !! suka dgn warna2 lampu dan refleksinya. salam.

 Harimawan Latif (6499)

14 tahun yang lalu

ketika keretaku tiba.... duuuh warnanya cakeeep bener...kapan yach jakarta kayak gini...di deket fatahilah model model kayak gini ..tapi dekilnya ampun...musti di bw atau di ir...

 Alamsyah S. Sunandar (5916)

14 tahun yang lalu

woow, nice landscape, tajam, dan suka dg refleksinya. Nice shoot

Hodia Zacharia Hody (2517)

14 tahun yang lalu

knapa... di eropa refleksinya pada air selalu berhasil???

 George Bratadidjaja (23778)

14 tahun yang lalu

Wuih cantik banget view nya... Refleksi dan lighting yang indah... Well captured... 1/2 s kayak gini di udara dingin... Dashyat om... Salam hangat...

 Huang Zheng Ri (16662)

14 tahun yang lalu

keren! birunya cakep .. refleksinya juga .. :) salam

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

TOP,TAJAM, TANPA DISTORSI...GREAT PIC...!!!

 Robert Adolf Izaak,RAI (84103)

14 tahun yang lalu

Lama tidak berjumpa karya anda.....kangen juga nich..... Thanks sharing fotonya...... terlihat megah...anggun....'n dengan blue tone menarik..... nice photo...salam.

 Faisal Arief Loebis (15365)

14 tahun yang lalu

Ooooalah... keren nih. 1/2s hand-held....wow! Uitstekend hoor.. goede opname tot uw dienst

Djohn Fair (877)

14 tahun yang lalu

lightingnya dapet banget, tone birunya juga cakep.nice shoot.salam

Kadaj Kazuhija, Kaiji (3592)

14 tahun yang lalu

...malam yg amat indah... ...jadi pengen ke sana nih, hehe... fotonya udah terekspose dgn baik, birunya cakep, apalagi refleksinya, mantab!!!....salam, en selamat taun baru 2006 juga pak!!!...

Juliaty (779)

14 tahun yang lalu

wuih... cakepppp muantep warna nya bagus.. mungkin klo dari angle lain bs lebih keren lagi ?(imho) ko bisa sih tanpa tripod? itu tajem loh.. nice banget

Stephanus Demo (1503)

14 tahun yang lalu

Keren reflesinya ok banget, anglenya juga pas banget, cool

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

14 tahun yang lalu

cantik banget

 hadehh (18314)

14 tahun yang lalu

komposisinya cakep oom, tajam sekali, pilihan angle n momennya sip banget, lampu2nya asik banget,... salam =)

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

14 tahun yang lalu

pa kabar bang...? Selamat Natal and Tahun Baru ya.. Suguhan gambar perdana 2006 hebattt sekalee...

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

14 tahun yang lalu

Om Rajjjaaaaa.....kemana aja.... cieeee...keren nih viewnya...

 Filianingsih Hendarta (24009)

14 tahun yang lalu

View, refleksi dan lightingnya cakep....

 Dante Saksono (22070)

14 tahun yang lalu

Tajem Bang walaupun tanpa tripod. Untung tangannya waktu pegang kamera ngga menggigil kedinginan. Tower di kiri sayang ngga keambil. Padahal bisa lebih dahsyat tuh kalau kelihatan

 M. Djamil. S. Akbar, EMIL (16503)

14 tahun yang lalu

Refleksinya jelas sekali wih dengan speed segitu tanpa tripod, gambarnya tajam sekali Ajarin dong mas...cara pegang kamera yang paten Mimpi suatu hari Jakarta bisa kayak begini ... Komponya juga sip Good shot @[email protected]

 Agung Kurniawan T.W. (11855)

14 tahun yang lalu

Biarpun pakai aperture besar tetap mantap, hasilnya tajam

 Irawan Danoe Koencoro, Noe (10804)

14 tahun yang lalu

wow....

 Boentara Prajitno (110337)

14 tahun yang lalu

nice view, cakep refleksinya

 Ignatius Victoriyantoko (15533)

14 tahun yang lalu

Refleksinya OK, good landscape.