dipocolour  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

akhirnya bisa dapet yg bekelir juga ! syarat utama memang cuaca bagus dan wb yang pas ... =)
rnthanks much utk pakar IR yg suka kasih hint2 & ga bosen jawabin pm dan juga ym dari nakman.
rn
rnDate Time Original: 2005:12:29 13:27:10. filters: cokin 002+003+160 outside dan lupa inside. :D

  • Nilai foto: 532
  • Dilihat: 872
  • Waktu upload: Senin, 02 Jan 2006
  • Lokasi: jl diponegoro ..., DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G3 *
  • Filter: gado2
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Abubakar Shahab (3392)

14 tahun yang lalu

yah, keduluan Pak Salim masukin poto Diponegoro... kayanya mesti balik lagi kesuropati and ganti angle nih... anyway, great picture pak, gimana nih bikin IR kaya gini? Salam

 I Gede Mangku Antero Jaya (16412)

14 tahun yang lalu

wow... keren bgdh pak... btw... tiga filter skalian dipasang ga pengaruh k ketajaman yupz.. suka ama anglena.. framing awan ke dipo keren deh.. tonenya juga mantab.. salam

 Johnny Santoso (62070)

14 tahun yang lalu

Mau P/S mau Dslr sama aja... kereennn... detail dan tone nya solid, hebat.. Congrats for FPE. rgds

 Felix Pasila (6914)

14 tahun yang lalu

dahsyat. khas om salim ... salam

Azrina Noor (1319)

14 tahun yang lalu

birunya mantap ni Pak!!GREAT pic!!mungkin bisa lebih apik dengan framing.. salam kenal,, -aRin-

 Puguh Sadadi (19371)

14 tahun yang lalu

Dramatis anglenya mantap tonenya mantap perfecto

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

14 tahun yang lalu

ANgle & komposisinya menarik

I Gede Sudiana, De Oeboed (4116)

14 tahun yang lalu

keren2

Erlangga Baskara (4216)

14 tahun yang lalu

oldignya keren, mantep bgt..... T O P

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

14 tahun yang lalu

gile coy yang katanya mau berhenti ternyata masih aja jagoan FPE anglenya mantab ir-nya cihuy abis salam-bowo

 Johnny Suwandy (11371)

14 tahun yang lalu

Nice shot... tapi lebih suka yg satunya lagi

 Mohammad Aditya, item (13578)

14 tahun yang lalu

dahsyat oom! kapan niy mau hunting bareng? :) salam..........

 Thomas Alessandro (17380)

14 tahun yang lalu

Luar biasa angle dan komposisinya... Langitnya jadi frame... Well, cool

 ABDURROCHIM (9028)

14 tahun yang lalu

Keren ah Sang Dipo jd ky yg menghindar dari air hehehe mantabs ir na Salam Abdurrochim

nicko rizaldy Imron (1070)

14 tahun yang lalu

mantab langitnyaa.. dramatis skali.. asik juga klo bisa gado2 :)

 Septianus Eldi Martono, ELDI (8382)

14 tahun yang lalu

olahan IRnya keren nih pak..saya ga bs tuh ngolah supaya langitnya biru.. dan warna daun jadi kuning gt... kapan2 bs berguru nih...

Dedi Junaedi (2082)

14 tahun yang lalu

Komposisinya bagus, angle tepat, TOB.

 Dody Suryono (8065)

14 tahun yang lalu

Manaaaaab bgt nech... Bisa kinclonk!!!!

 Beograd Yugoslavia (21669)

14 tahun yang lalu

Semuanya dapet.. dapet semuanya.. Dapet-dapet.. semuanya-semuanya.. (c:

Alvin Hardi (528)

14 tahun yang lalu

aduh keren banget d olahan digitalnya..ga tahan booo

 gunawan setyo hadi (49369)

14 tahun yang lalu

angle yang menarik, komposisi dan tonenya ok punya......, salam

Kadaj Kazuhija, Kaiji (3592)

14 tahun yang lalu

....ur IR is well exposed.... ...and great gadget too :)...

 Adi Priono, APO (31955)

14 tahun yang lalu

wah anglenya gak tahan ! birunya dapet ya om...

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

ini nih.. foto aslinya pria itu... keren sekali lho... salam...

 B. Adi Nugroho (15243)

14 tahun yang lalu

emang ga salah ni... jagoan FPE fotonya selalu oke punya. nyembah deh oom...