dik..lihat kita dipotret. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Bw pakai PS di bikin soft dikit.
n
nAda bagian yg over nich, bingung gimana cara nurunin-nya.

  • Nilai foto: 26
  • Dilihat: 151
  • Waktu upload: Senin, 19 Des 2005
  • Lokasi: ehm...lupa dimana., Purbalingga, Indonesia
Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 28-100mm f/3.5-5.6G *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Adi Pramadi (13)

15 tahun yang lalu

Bagus momentnya, sayang sudut n latar belakang kurang pas

 Togar Sitanggang (65921)

15 tahun yang lalu

banyak sih bagian yg OE... speed lebih cepat bisa membantu... kl gak ya di burn di PS... salam

 Mohammad Firmansyah (50682)

15 tahun yang lalu

hehe...lucu nih momentnya... ekspresinya cakep.... bground sedikit rame dan OE di tangannya nih mbak... nice shot....

 Meru Bramantya (8765)

15 tahun yang lalu

ekspresinya apik!! weiit...bgnya kok ada kaki? mungkin sudut lain bisa lebih sip..

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

ekspresi dan moment yg cakep ... prefer dari angle yg lebih 'sepi'. salam.

 AA Wahyu Prayasa (31543)

15 tahun yang lalu

nice moment... cuman BGnya terlalu rame.. IMHO