~ L o w ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Motret fashion show tadi malam bersama Bli IGB Indrawan dan Oom Tony Tjiptodihardjo dari Surabaya

  • Nilai foto: 78
  • Dilihat: 294
  • Waktu upload: Minggu, 18 Des 2005
  • Lokasi: The Heeren, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 5D *
  • Lensa: Konica Minolta 18-70mm f/3.5-5.6D AF DT *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

asyik..lightingnya keren..angle dan komponya cakep.. Nice shoot

 Imam Perdanakusumah (9373)

14 tahun yang lalu

olahanya sepertinya bikin agak anech photonya... jadi seperti blur gitu... jatuhnya cahaya keen tapi sepertinya masih terlalu keras yach.. komposisinya itu... bisa2nya bikin komposisinya keren kayak gini dgn konsisi waktu yg mepet kerenn thanks and salam

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

14 tahun yang lalu

kok bisa ya? hehehehe komposisinya berani om

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

14 tahun yang lalu

Cakep komposisi dan posenya... Nice

 PC Suhartono (38432)

14 tahun yang lalu

body posednya terekam bagus sekali...well composed...salute,

 Jomandi Loka (18632)

14 tahun yang lalu

Anglenya asyik,foto panggungnya menarik........ Salam

Muchamad Awal (628)

14 tahun yang lalu

komposisinya ok..sengaja bikin bg gelap ya mas?knapa?

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

total darkness, arah cahaya dan angle bikin si doi seperti melayang. wajahnya bisa lebih jelas ngga ya? salam dari bandung.

 Ambar Hidayat, AING (18457)

14 tahun yang lalu

Cantik euy.... Suka dng komposisi isolasinya. Salam

 Farizandy Daniel Afandy (4335)

14 tahun yang lalu

fotonya udah keren dengan kekuatan low angle untuk foto kategori fashion... sayang detail pada objek agak berkurang.. [email protected]

Harry Imanuel (1001)

14 tahun yang lalu

KOmposisinya bagus tetapi lightingnya kurang pas.

 Ziki Ferdian (16001)

14 tahun yang lalu

iya nih om...setuju ama om Henry C. tp aku suka ama composnya..... but still nice pic... salam.... kiki

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

14 tahun yang lalu

Ciee,,,langsung di uplot.. punya gw ancoerrrrr semua Salam n God bless you !!

 Henry C. Widjaja (41446)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan warna bagus, sayangnya soften nya menghilangkan detil

 Johnny Suwandy (11371)

14 tahun yang lalu

Noce model shot, cuma lighting agak kurang tepat...

 Ika Bastian Budiyono, Tyan (10026)

14 tahun yang lalu

cakep... komposisinya bagus salam

Erwan Priyambudi (610)

14 tahun yang lalu

nice angel but unsupported background.. salamknal

 Andri Irawan, Billitone (72159)

14 tahun yang lalu

gak ngajak2 deh ih....

 Josephine Ariella Indianto (12047)

14 tahun yang lalu

panggung yg keren =) heheh

 Wellington Kuswanto (37404)

14 tahun yang lalu

olahannya agak aneh dan... tapi bikin modelnya standout bgt... rada susye emang ye medannya kalo di heeren... sori gak jadi ikut ya man hihihi... salam ^^