--Yuki 'PAS Band' and Tere-- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rama Sugeng (2523)

Masih lanjutan dari acara PL Fair minggu lalu... agak noise, karena lensaku ga bisa diagframa besar.. :( jadi terpaksa pakai iso tinggi...
nDate Time Original: 2005:11:26 22:47:08
nISO Speed Ratings: 1600

  • Nilai foto: 82
  • Dilihat: 205
  • Waktu upload: Rabu, 30 Nov 2005
  • Lokasi: Kampus Pangudi Luhur, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaPanggung
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon canon 75-300 f/4-5.6 USM III *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Riyadi Hambali (4964)

14 tahun yang lalu

hihihi...mesra yah...pas banget dah moment nya dan tone nya asik....

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

14 tahun yang lalu

moment top...sayang agak kurang fokus....IMHO nice bw salam jepret

 D. Chen (45239)

14 tahun yang lalu

ekspresinya menarik.

 Benny Hamonangan (13171)

14 tahun yang lalu

tonenya pas tp Yukinya agak kurang tajam.. salam

Renan Hermanto (2895)

14 tahun yang lalu

agak kurang tajam.. tapi momentnya pas... dan HIDUP PAS BAND

 George Bratadidjaja (23778)

14 tahun yang lalu

Moment yang pas.. IMHO agak kurang focus.. BW yang bagus.. Salam..

 Muhammad Iqbal (75368)

14 tahun yang lalu

momentnya oke...sayang dikit kurang fokus..nice foto panggung...

 Zam Zam Badi Uzzaman, Azam (21423)

14 tahun yang lalu

momennya si dapet...sayang agak kurang fokus.... salam

Sam P, massam8 (625)

14 tahun yang lalu

BW yg bagus, nice tone. Salam kenal juga...

 I Made Davi S.J. (53610)

14 tahun yang lalu

moment cakep... tone di wajah tere,, wuuiih aduhaaiii..... peace

 Stella Noviani (42531)

14 tahun yang lalu

Senada dgn rekan Budi di atas, iso-nya oke, mungkin gerak penyanyinya masih terlalu cepat untuk speed 1/125, atau memang focusnya ngga tepat, sampai soft sekali, ngga ada bagian yg tajam...Bagian2 highlightnya masih bisa di-dodge lg, kontras jg msh rendah...nice pose and angle tough, salam!

 Mohammad Firmansyah (50682)

14 tahun yang lalu

ekspresinya menarik... momentnya pas... komposisi dan angle asyik... kurang fokus dikit nih mas... nice shot....

 Iwan Surya (19810)

14 tahun yang lalu

Berrynice expression !!! BWnya keren deh...

 Carolineryca (27111)

14 tahun yang lalu

YUKIIIIIII ai lupp yuhhh

 Budi Akbarsjah (7671)

14 tahun yang lalu

ISO tinggi ga masalah, tapi ga pas nih fokusnya

 Yudhis Rusli (9233)

14 tahun yang lalu

lighting dan momennya menarik. [tonenya mungkin bisa lebih 'matang', brigtness-contrastnya] salam

 Igo Nugroho (10863)

14 tahun yang lalu

moment-nya asyik.. agak kurang tajam ya? suka sama perpaduan "beauty and the beast" hehehehe salam,

 Budi Herawan (31753)

14 tahun yang lalu

lighting ok, tone bw asik.. muka yuki agak kurang tajam ya? imho... salam^^

 Salim S Marzuki (41351)

14 tahun yang lalu

dapet banget nih momentnya ! lighting juga pas. very nice stage shot mas ! sukses. =)