~*~ Nelayan Pagi ~*~  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 422
  • Dilihat: 539
  • Waktu upload: Sabtu, 26 Nov 2005
  • Lokasi: Kintamani, Purbalingga, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Filter: PL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Heru D (88328)

13 tahun yang lalu

ampun deh..... keren bangeeeeet.... salut

 Ida Bagus Astara (42055)

13 tahun yang lalu

view yg dramatis...di eksekusi dg pas....mantap Yan...

Michelle Nugroho, CheL (2152)

13 tahun yang lalu

Nice color.. keren bgt..

R Arief Prawiro U (718)

13 tahun yang lalu

kompo warna lagit dan air bikin mata jadi adem..nice shot!

The Theddy Zulkarnain (8)

13 tahun yang lalu

Komposisi warnanya bagus bgt, btw ini hasil lsg dari kamera atau di edit?

 Bimo Yunanto (11301)

13 tahun yang lalu

cantik sekali bli!!! ditunggu karya2 hebat bli slanjutnya....

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

13 tahun yang lalu

indah banget.............

Michael Benjamin (3535)

13 tahun yang lalu

aih, aih... benar2 pemandangan yang luar biasa indah. perfect tone, perfect composition. beautiful moment. best regards. :)

Selvi D Hartiyani (2)

14 tahun yang lalu

Subhanallah,maha besar Allah,dan Suci yang menciptakan Bumi dan segala isinya yang begitu indah dan membuat kenikmatan bagi yang memandangnya.. Gambarnya Sangat bagus,tapi yang Menciptakan pasti Lebih Bagus dari siapapun.

 Mhd Amir Imanuddin (28445)

14 tahun yang lalu

wiw..indah banget dah view nya.. kintamani emank tob abis buat lansekap begini.. ckckck..dahsyat dah bli Wayan salam

 Arief Setiawan (74136)

14 tahun yang lalu

Memang cantik dan pantas jadi FPE, Yan. Kapan hunting bareng lagi? Jangan pacaran terus dong...

Dicky Bayu Pradana (962)

14 tahun yang lalu

Fotonya Mantap Abis.. No comment dah...

Tonny Anggara (205)

14 tahun yang lalu

Wonderfull picture!!! Good good good!!!

Eko Prasetyo Nugroho (3630)

14 tahun yang lalu

Tone nya mantap...viewnya indah bgt...

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

14 tahun yang lalu

tone dan kontrasnya lebih mateng..

candra dauna utama (1963)

14 tahun yang lalu

keren landscapenya,top banget,nice all

 Zam Zam Badi Uzzaman, Azam (21423)

14 tahun yang lalu

cakep semuanya dah.....keren abizzz!!!!! salam

Noval Ponconoto (1440)

14 tahun yang lalu

Bagus banget....... Langitnya keren.......

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

cantik..cantik.. Viewnya asyik... warnanya cerah dan seger... Selamat fotonya FPE>..mantap

 Hengky Dotulong (20325)

14 tahun yang lalu

Muantep, Mbli .... Suasananya asyik ...

Ronaldy Suhendra (3149)

14 tahun yang lalu

Muantabbb, moment n colournya keren abis deh, ditambah frame yang cantik pula. Salam

 Ario Perdana (13433)

14 tahun yang lalu

cakep banget bli... dah kangen nih pulang ke bali, salam...

 Andri Irawan, Billitone (72159)

14 tahun yang lalu

pictorial yg cantik....great pic

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

14 tahun yang lalu

top pak... komposisinya indah... warna2nya jg cantik... nice pic...

 Ryan Boedi (30851)

14 tahun yang lalu

View & nuansanya cantik Kompisisi tone warna menarik salam ...