Ngejar Setoran 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Belum dapat penumpang sih.. :)rn

rnDate Time Original: 2005:11:23 20:24:28rnISO Speed Ratings: 1600

  • Nilai foto: 148
  • Dilihat: 361
  • Waktu upload: Kamis, 24 Nov 2005
  • Lokasi: Sukhumvit, Bangkok, Thailand
Kategori
Transportasi
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/15
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Phoenix Wide Angle 19-35mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Patricia Kristy Prameswari , Kikie (11345)

13 tahun yang lalu

Haahahaha... judulnya lucu deh... Fotonya sih ya luar biasa :)

 Budi Hermawan (83646)

14 tahun yang lalu

wow ngebut sekalii.. ini apa namanya.. bajaj nya thailand? panning bagus.. malam lagi.. top banget mas judhi.. salam

Yoga Sudibyo (177)

14 tahun yang lalu

keren fotonya.. cakep

 Rio Martin (4209)

14 tahun yang lalu

Mantap euy .. :p kanan kayaknya agak distorsi deh mas, kayaknya mesti dibuang sepenggal pengendara motor yang masuk di foto. Juga cahaya mobil yang kanan mungkin harus diredupkan sedikit agar focus gak lari dari si object yang lagi ngebut .. :))

 hadehh (18314)

14 tahun yang lalu

sip banget, nightshot, panning pula,.... mantap mas ! ! ^_^

 J Yudhiasto,dhiaz (11321)

14 tahun yang lalu

panningnya uapik mas !!! ooh di Thailand jg kenal setoran kirain di sini doang. ini namanya TUK TUK Bajuri. kalo di sini [Bajaj Bajuri]

 Yeddy BS (26971)

14 tahun yang lalu

Ck...CK....TOP...

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Night shot dan panning yang menarik, habis dari Pat Phong nih ye ..... :D Salam.

 Erik Estrada (89424)

14 tahun yang lalu

melaju.. mantaap pak.

Henky (3873)

14 tahun yang lalu

panningnya mantap, tp masih kurang di komponya nih salam

 Daniel Papilaya Lesmana (4499)

14 tahun yang lalu

Cakep2 paningnya...Asap knalpot sangat mendukung.... Sayang ada kepala ....Salam, bos...

 Bayu Laksono (16477)

14 tahun yang lalu

cakep on judhi panningnya mantep, asepnya bikin manis salam

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

Tuk Tuk yg lucu....

 Amril Nuryan, momoclax (48371)

14 tahun yang lalu

cakep panningnya...

Y.B. Janaswara (224)

14 tahun yang lalu

keren..... jarang-jarang liat foto panning malem. cuma sayang bayangan hitam di pojok kanan bawah agak mengganggu tuh pak.

 Djoni Komaruddin (98487)

14 tahun yang lalu

nice panning mas... mantab..

 Peter Wang (5097)

14 tahun yang lalu

Perfect panning, iu asap atau sisa hujan?

Handra Ng (3815)

14 tahun yang lalu

wuihhh sippp lah ...

 Huang Zheng Ri (16662)

14 tahun yang lalu

weleh panning malem2 .... cakep nichh ... cukup tajem objeknya :) berhasil panningnya :) salam

 Muhammad Iqbal (75368)

14 tahun yang lalu

panning nya oke Poll....saluutt...saleum...

 Yadi Yasin (116383)

14 tahun yang lalu

Panningnya OK PAkai asap itu yg bikin lebih dinamis Mlaku2 ning Bangkok terus :)

 Eric Ertanto (6923)

14 tahun yang lalu

hahahaha...lucu judulnya....panning yang mantab

 Galih Tanugraha Saputra (20962)

14 tahun yang lalu

panningnya mantab!!! tajem mas!!! salam n sukses selalu!!!!

 Andy Ong (76877)

14 tahun yang lalu

mantap panning-nya Om Jud..

 Kaufik Anril (37441)

14 tahun yang lalu

Gile paningnya tajam boo... Asepnya juga tajem.... NICE PANNINg... SALAM