..: Apaan Tuch...?!!:.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rama Sugeng (2523)

Lagi acara halal bihalal keluarga, keponakannku ternyata jijik melihat seekor kucing yang muntah... spontan saja dia berteriak.. yaks...!!
nSpecial thanks buat Mas Iko dan Abiel...
nDate Time Original: 2005:11:20 12:22:36
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 178
  • Waktu upload: Minggu, 20 Nov 2005
  • Lokasi: Pondok Indah, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon canon 75-300 f/4-5.6 USM III *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Riyadi Hambali (4964)

14 tahun yang lalu

hahahaha...kompak juga yah....dua duanya sama2 jijik kayanya tuh.... fokusnya bagus yah....

 Amadeus Bonaventura (73280)

14 tahun yang lalu

Serius amat tuh expresi...

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

anglenya oke..ekspresi pas...saleum...

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

ekspresinya dapet....

Zarrot Ansory (1578)

15 tahun yang lalu

ekspresif, anglenya cakep.. salam

 ABDURROCHIM (9028)

15 tahun yang lalu

Momennya ketangkep sekali gambarnya tajem lg cekatan sekali yaa nice snap shoot Salam Abdurrochim

Tonny Tanuwidjaja, Inot (1796)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya dapet banget..! Salam - iNot

 Lim Lizal Santoso (9591)

15 tahun yang lalu

tajam... ekspresinya dapet.. nice angel.. keren salam

 Mohammad Firmansyah (50682)

15 tahun yang lalu

whoaaahhhh.....momentnya bener2 cakep nih... angle dan komposisinya asyik... ekspresinya keren..... nice shot...

 Ignatius Untung, utg (7463)

15 tahun yang lalu

ekspresinya ok

Juan Torena (3414)

15 tahun yang lalu

nice angel...nice shoot..nice moment.... salam jepret mania....

 Risman Haris, MANN (11858)

15 tahun yang lalu

Keren banget. Angle juga Top. Ekspresi kena sekena2nya! Tonenya bikin asik dilihat.

 Sugeng Riyanto (35956)

15 tahun yang lalu

hehe... eksekusinya mantap deh... momentnya kena... salam

 Samuel Lie (42422)

15 tahun yang lalu

Timingnya pas rupanya, ekpresinya kena banget.

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

15 tahun yang lalu

Idenya Paten Snap nya Patennnn Ekspresiinya Paten Fotografernya pun Patennn.. Salam Patennn !!!

 Andy Harsanto (11006)

15 tahun yang lalu

Nice moment ;) sayang environmentnya kurang tertangkap tapi ekspresinya sudah ok salam

 Igo Nugroho (10863)

15 tahun yang lalu

ekspresi-nya pas banget.. taajam pula fotonya.. suka sama lirikan si anak.. salam,

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

keren banget ... moment dan ekspresi nya : TOP !! great shot !

 Abdurrachman Budiman (20841)

15 tahun yang lalu

momentnya dapet mas... komposisi n angle nya mantap, DOF nya cakep tone nya ok... nice pic... Salam

 Rengganis Irham (4126)

15 tahun yang lalu

hehe... keren, momen nya dapet.. angle view dan tone warnanya ok juga _salam hangat_

 Ari Harisman (29035)

15 tahun yang lalu

Nice snapshot dengan ekspresi yang menakjubkan. Salam.

Syukri, Q (1816)

15 tahun yang lalu

momentnya dapet nih... ekspresif...kompo n angle-nya ok... nice pict... salam kenal...

 Iwan Tanzil (36793)

15 tahun yang lalu

Anglenya cakep nih, ekspresinya kena betul, suka sama tone dan lightingnya, nice portrait. salam..