Sepuluh Perbedaan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi iseng, boleh kan tampil beda?rn
rnAda 10 perbedaan pada kedua foto di atas, silakan cari :)rn
rnKameranya Canon Digital Ixus i-zoom, belum ada di database.rn

rnSelamat untuk kak Wellington yang berhasil menemukan seluruh 10 perbedaan pertama kali! Hadiahnya jalan-jalan ke Suntec City bersama Judhi, ngumpul di Temasek Blvd Singapura, OK? :)

  • Nilai foto: 115
  • Dilihat: 374
  • Waktu upload: Rabu, 09 Nov 2005
  • Lokasi: Suntec City,, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/3.2
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Digital Ixus *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

14 tahun yang lalu

cakep idenya.. niat banget.. ampun pak..

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

14 tahun yang lalu

oldignya kok rapi gini sih? ini namanya painstakingly ngerjain orang :))

 Teddy Purwoko (13511)

14 tahun yang lalu

Hasil kerja dan kecermatan yang perlu mendapat acungan jempol lebih dari tiga

 hadehh (18314)

14 tahun yang lalu

hehe, ada2 aja idenya,... tapi asik juga :-) iya mas, beberapa editan orangnya masih keliatan kurang 'smooth', tapi emang tricky juga kayaknya yah muter2in orangnya,... btw berhubung udah ketebak jadinya ane gak ikutan nebak ya oom,.. ^_^ sip, sukses selalu :-)

Aryo W (2597)

14 tahun yang lalu

kreatif... manstab.... bikin penasaran euy.... salam

 Agi P (12879)

14 tahun yang lalu

Hehehe buat game aja nih....nice!

 Jogi Hutagalung (10154)

14 tahun yang lalu

hahaha,,, bagus,,, gw cuma nemu 7,,,

 Purwanto Nugroho (41202)

14 tahun yang lalu

hehehe.. bisa ajah... olahan yang sangat rapih! dilihat sekilas sama sekali tidak berbeda... nice idea!

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

14 tahun yang lalu

kocak ideenya....bedanya org atas, org dibawah, rio/roi, meja diujung kanan atas, lampu kiri atas, kaca mobil kiri bawah, daun kelapa, tripod lampu dkt palem, org di poster ombak...kurang brapa yah...huahaha...jd lama ngeliatinnya...top ideenya...

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

14 tahun yang lalu

ide teka tekinya oke...sayang gak bisa dilingkari :(

 J Yudhiasto,dhiaz (11321)

14 tahun yang lalu

halo mas !!! piye kabare ??? asyiik fotonya kaya ridle. nice consept n it's very good foto.

 Michael Brian (20189)

14 tahun yang lalu

salut buat ide nya.. toppp.. kreatif banget.. buat fotonya juga color ful.. tajam.. salam

 Helmy Noermawan (20421)

14 tahun yang lalu

selamet om..! fotonya dah bikin juling matakuh... :)

 Arbain Rambey (103712)

14 tahun yang lalu

...ha ha ha ha...brilian!!!

 Iqbal Aribaskara (17451)

14 tahun yang lalu

1. tulisan RIO dan ROI 2. arah jalan orang pake baju item 3. jumlah orang di backdrop pantai 4. arah jalan cewe pake baju item di belakang sono 5. jendela mobil putih di bagian depan 6. warna meja di kanan atas 7. jumlah lampu di kiri depan 8. (keburu si welling nemu semuanya, jadi males nyari sisanya...) :|

 Bimo Yunanto (11301)

14 tahun yang lalu

weleh kreatif banget nih kang judhi..suka dgn orisinalitasnya...sip!

 Herizky Febriady,kiki (11484)

14 tahun yang lalu

10TU........kreatif 1. orang pake baju item plontos 2. window d mobil putih 3. warna meja ijo ama pink 4 dan 5. lampu di ata dan d bawah 6. cw pake baju item yang d belakang 7. gambar pantai orangnya ilang satu 8. tulisan ROI 9. stand tripod item yang deket pohon 10. dahan kelapa ilang satu yes dapet semua.....hadiahnya apa? i love this game salam qq

 Dedy Akhmadi (5797)

14 tahun yang lalu

hahaha..bisa aja..,thanks to welington dah ngasih contekan.. udah nyari ga ketemu semua..great ide..mas

 Alfred Pawiro (10750)

14 tahun yang lalu

thob bagnet idenya.... ehehehe jadi kayak mainan... saya cuman ketemu 6 biji... terus nyerah... salam

 Kurniadi Widodo, Wid (37511)

14 tahun yang lalu

Kalo bisa nemu semuanya hadiahnya apa nih mas? =D Idenya bagus. Dari gambarnya sendiri nggak ada yg spesial sepertinya.

 Ade Santora,CD G.deX (26019)

14 tahun yang lalu

wahhh.....seru juga nih iseng2.... idenya oke bgt.....oldignya top nice pict

Gunawan Wibisono (903)

14 tahun yang lalu

luar biasa bapak ini,.....idenya bikin mikir-mikir,.....

 Djoni Komaruddin (98487)

14 tahun yang lalu

baru nemu 5... ide nya segar mas...

 Andy Ong (76877)

14 tahun yang lalu

1. Cowok baju item di sebelah cewek baju orange/cokelat. 2. Cewek baju item di atas. 3. Tulisan Rio & Roi 4. Meja warna ijo & pink di kanan atas 5. Jumlah orang di lukisan stand KIA 6. Lampu di kiri bawah.. 7. Kaca mobil di kiri bawah 8. Lampu di stand KIA 9. Kaki tiang di stand KIA 10. Daun puun kelapa di KIA Gue kalah deh ama Wellington.. hahahaha

Bonardo Simanjuntak (4273)

14 tahun yang lalu

lucu .. gw cuma nemu 4 =(