Made in USA 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto Samuel Rizal, oleh-oleh dari San Francisco, special buat Putri Surya yang ulang tahun 8 November. Ini motretnya lagi disela-sela syuting APA ARTINYA CINTA; dalam udara yang dingin banget, dan anginnya yang kencang banget. Semoga Putri suka :)

  • Nilai foto: 221
  • Dilihat: 1473
  • Waktu upload: Selasa, 08 Nov 2005
  • Lokasi: SF, USA, United States
Kategori
Potret
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D2H *
  • Lensa: Nikon 17-55mm f/2.8G DX AFS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Handi (1214)

14 tahun yang lalu

nice pic.. salam

Vincent Kosasih (1408)

14 tahun yang lalu

matanya kemari dunk mas sammy...hohoh.....mantaff..langitnya n penerangan..sip dech...romantis neh kayanya

 Widianto H. Didiet (97060)

14 tahun yang lalu

cahaya blitz nya tajem banget yah.... btw.. modelnya.... gak sukaaaaaaaaa... hahahaha

Iin Syaiful (14)

14 tahun yang lalu

modelnya fotogenik, backgroundnya kweren (langit & jembatan) = lumayan

Tesa Januar (2183)

14 tahun yang lalu

bg na asik kang... kompo na ciamik...

 Benedictus Jerry (17863)

14 tahun yang lalu

mantab nih fotonya. berkarakter

Masayu Salim (998)

14 tahun yang lalu

perfect! terutama light exposure di modelnya

Halim (55)

14 tahun yang lalu

GOOD BG, GOOD OBJECT, GOOD MOMENT, GOOD fotografer;>

 Roy Fadly (19704)

14 tahun yang lalu

Tangkapannya keren, akan tetapi mungkin ini demi proteksi copy right sengaja diletakan di sana yah signaturenya? soalnya ganggu pemandangan pak...

ukirsari Brodjokaloso (2743)

14 tahun yang lalu

keren sekali fotonya, mas. latarbelakangnya dan lampunya bikin kompo menawan :) terima kasih telah menyambangi bianglala saya.

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

14 tahun yang lalu

yeah yeah..keren om lightingnye...

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

14 tahun yang lalu

foto bagus....bos...PM selalu dibales...saya tanya...harus dilengkapi seperti apa? ini hp saya 085218959497 ym saya [email protected] diskusi lewat YM....atau saya yg call deh....PM kita kan terbatas....

Anton Sujarwo (315)

14 tahun yang lalu

K E R E N N N N N N N N N

 Kresna Sakti Jaya,ksj (10740)

14 tahun yang lalu

Great shoot! nice tone and lighting.

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

14 tahun yang lalu

komponya keren om...=)

 Bastian Damien Hansen (48404)

15 tahun yang lalu

nice snap, like the compo, bg very well captured...cheers'

Sulthan Aldiansyah Chandrabuana (684)

15 tahun yang lalu

Ok bos.... cakep

Adityo Baskoro Hardoyo (3373)

15 tahun yang lalu

Iya cahayanya pas

 Felix Heru Hermawan (70948)

15 tahun yang lalu

ini yg keren modelnya atau om pinky ya... hebat deh keduanya. pencahayaan nya bagus. terutama yang jatuh ke jaket, menimbulkan kesan glamour yg kuat....

Benny Halim (6)

15 tahun yang lalu

nice shoot, nice BG jg sih.. pokoknya oke lah!

 Eddy Powito (82204)

15 tahun yang lalu

Bagus banget

 Indri Widiyastuti (22656)

15 tahun yang lalu

kompo yg cantik... model yg ganteng... lightingnya pas... >> SaLaM >> ^_^ <<

 Peter Chandra (32561)

15 tahun yang lalu

Kompo dan lightingnya bagus sekali. BGnya terlihat bagus. salam

 Tri Handoko, Leonardo (16250)

15 tahun yang lalu

nice shoot. nice....

Asep Tatang Rosadi (9)

15 tahun yang lalu

pokoknya bagus banget mas sukses buat anda