Pak Ya's Boat 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil di Pulau Kapas, Malaysia. Botnya kepunyaaan pemilik gerai kopi Pak Ya.

  • Nilai foto: 40
  • Dilihat: 204
  • Waktu upload: Selasa, 01 Nov 2005
  • Lokasi: Pulau Kapas, Malaysia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5 *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/4L USM *
  • Filter: Hoya Circ Pol
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

14 tahun yang lalu

loe the blue

 Andreas Darmosaputro (18715)

14 tahun yang lalu

nice & unusual composition - beautiful. a little less FG is probably better.

 Dita Alangkara (6075)

14 tahun yang lalu

Bidang kosongnya terlalu banyak, perahunya jadi berada di dead spot. Hampir nggak keliatan kalau ada perahunya kalau nggak ditolong judulnya. Tapi idenya oke, lah.... Sip.

 Rudy Nov (6868)

14 tahun yang lalu

birunya bagus lho, bidang kosongnya agak banyak nich

 Rahul Sharma (7058)

14 tahun yang lalu

the point of interest is toooo small IMO and the colour of the sea is also quite flat, nothing to see in the foreground..

 Yusuf Tomi A. (11956)

14 tahun yang lalu

warna lautnya...hemmmm... POi nya krg sip.... salam...

 Yulianto Soeroso (231606)

14 tahun yang lalu

wah banyak shot menarik disini yah hehehe warnanya yang bagus cuma kok ya judulnya mustinya jangan ini lebih dominan dengan air yang asik itu lho hehehehe

 Ufo Budiarius Anwar (9953)

14 tahun yang lalu

Potensi fotonya ada nih mas... coba di crop jadi horizontal panjang , dan boatnya di kanan kayaknya bagus deh... Salam

 Primarita Sinantya Smita (8446)

14 tahun yang lalu

birunya cantik! tapi ini bukan ikutin rule of third ya.. lebih ke rule of sixth.. imho

Sylvana S. S. (4095)

14 tahun yang lalu

I Like the blue... Amazing blue ocean... Salam, ^_^

 Iwan Tanzil (36793)

14 tahun yang lalu

Kompo yg unik tapi indah, tone birunya mantep sekali, foto yg sangat menyejukkan mata, salam..

 Charlie M. Sianipar (32006)

14 tahun yang lalu

Bidang kosong didepan terlalu lebar Komposisi?