f R e s H ! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Gue pengen menampilkan kesegaran , kulit yang bersih , wajah yang segar , dan gemericik air yang terekam bersamaan dengan photo ini .
nPemotretannya sendiri sebenarnya tidak berlangsung di pagi hari , saat baru bangun pagi . tapi pada jam 12 malam , dan bagian akhir dari pemotretan yang dilakukan seharian penuh . jarak antara gue yang photo dan model pada photo ini kurang lebih 1/2 meter , karena dilakukan dikamar mandi yang ruangannya sangat terbatas .
nsemoga , photo , model dan judul sesuai dengan konsep yang gue ingin tampilin . komen dan saran , serta masukan yang membangun , sangat diperlukan . so please give it to me . thanx

  • Nilai foto: 28
  • Dilihat: 132
  • Waktu upload: Kamis, 27 Okt 2005
  • Lokasi: ALiLa hotel, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jogi Hutagalung (10154)

19 tahun yang lalu

nice,,, tajem,,,

 Risman Haris, MANN (11858)

19 tahun yang lalu

Skin tonenya asik. Percikan airnya memang bikin fresh. Keep Upload!

Joseph Viandrito (2554)

19 tahun yang lalu

You have style. Boleh juga

 Rik Zhan (4439)

19 tahun yang lalu

shui di hen tajam hen xingchu yanse ye bucuo xiexie

 Muhammad Hatta (22095)

19 tahun yang lalu

hehe ini rangkaian yang "rich" itu ya. Karena POI nya kulit fresh. mungkin di percik air sedikit. kelihatan lebih fresh. Agak crop ketat IMHO. tapi siiip. foto dengan konsep