I'm The BOSS  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Charles (3243)

Karena masih belum bisa mengarahkan gaya pada modelnya, sehingga arahan gaya dilakukan melalui photoshop.
rn
rnObjek diambil saat hunting di TSI bersama teman-teman milis id-photographer.
rn
rnMohon kritik, saran dan masukannya dari para senior sekalian, karena ini merupakan upload saya yang pertama.
rn
rn
rnSebagai informasi tambahan, Foto ini sebenarnya adalah foto belalang yang lagi -asoy- :-), Di olah sehingga menyerupai manusia yang lagi bertolak pinggang.
rn
rnSemoga berkenan.
rn
rnSalam,

  • Nilai foto: 595
  • Dilihat: 1205
  • Waktu upload: Senin, 24 Okt 2005
  • Lokasi: Taman Safari Indonesia, TSI, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS Kiss Digital *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Refki Riyantori (936)

15 tahun yang lalu

hehehe...bagus banget olahannya mas..

 Erick Suria Mulyadi (8741)

15 tahun yang lalu

kok bisa ya seolah2 lagi bertolak lengan begitu ? top abis ! nice macro shot !

 Al Juniarsyam (116647)

15 tahun yang lalu

hehehe.. lucunyaa.. cakep nih macro shotnya.. bercerita.. detail dan momentnya cakep mas.. met FPE anyway... well done...

Romi Satria A (1112)

15 tahun yang lalu

jimmy jangkrik, pinokionya mana ?

Alexander Atan (3440)

15 tahun yang lalu

olahan yang cantik dan lucu. -IamaTan-

 Noerul Fajar (4140)

15 tahun yang lalu

wowwww...pertama upload langsung FPE!salut

 Setyo Bagyo, SB (6862)

16 tahun yang lalu

Pesan I'm the boss nya nyampe nih...yang hebat ide judul dan kreatifitas serta keunikannya. Lighting/speedlight juga sangat mendukung keseluruhan foto ini --- salut

Arisandy (2376)

16 tahun yang lalu

bener2 kreatif ngarahin gayanya...bener2 boss style...top banget, salam

Andi Noviandry (1895)

16 tahun yang lalu

Gayanya lucu buanget, stting atu bukan ya....? Toningnya oke, pas dengan kontrasnya..... Salam

 Midzon Johannis (59418)

16 tahun yang lalu

What a great picture Charles.. tone, angle dan eksekusi yang luar biasa sempurna. salam

Jemmy Widjaja (3520)

16 tahun yang lalu

wah mantap sekali olahannya dashyat belalangnya asoy salud

 Hatriyan Farli (5907)

16 tahun yang lalu

weleh-weleh....nyerah deh liat ekpresi si bosss...

Mathias Rudyanto Gunawan (1820)

16 tahun yang lalu

Gile, keren abis oldig nya. Salut dgn, idenya. Salam

 Johan Ramandias (6407)

16 tahun yang lalu

Siiip lo fotonya

Muhammad Haris Budiawan (14)

16 tahun yang lalu

kalo ga pake Photoshop (ori) nilainya pasti bagus tapi karena pake nilainya jd aga minus.

Wiyanto Kodrat (306)

16 tahun yang lalu

Objek yang menarik. Sabar kelihatannya dalam menunggu momen. Hasilnya tajam. Kakinya dihilangkan kelihatannya Pak Charles. Selamat.

 Wieryono M Linggadihardja (6515)

16 tahun yang lalu

keren banget.. lucu... salam

 Andi Syukur K. Lrs (6926)

16 tahun yang lalu

Bagus bagus.. Lainkali belajar bahasa belalang yaaa..he..he.. Salam KompaknanHangat

 Daniel Papilaya Lesmana (4499)

16 tahun yang lalu

Buagusss...tolak pinggangnya... Tajem dan menarik....

 Adi Yuwana .A, Yuan (47887)

16 tahun yang lalu

wkakwawaka itu belalangnya numpuk yah =)) bener ga sih??? kocak beettttt..salam

 Hario Dhewanto (11717)

16 tahun yang lalu

nyleneh,...... tapi apik. jadi inget film bugs...... gini kali cara buatnya ya?

Indradi Kridiasto (19)

16 tahun yang lalu

satria baja hitam,hehe..lucu..

 Helmansyah Putra (5071)

16 tahun yang lalu

huehaheuahehhee... manteps salam

Kadarsah Wijaya (85)

16 tahun yang lalu

sangat bagus! BAckground, gambar dan momentnya sangat tepat

 Budi Marjono (14917)

16 tahun yang lalu

cakep banget ! asyik ah gayanya pas bener selamat dapat bintang ! terimakasih, salam