+ the MURASAKI + 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sudah lama gak pake lensa 150mm ini, kasihan disimpen di drybox terus. Jadi....kemarin sore jalan-jalan ke taman.
n
nMurasaki sebutan orang Jepang terhadap warna ungu.
n
nJadi bukan nama bunga ini. Namanya sendiri saya tidak tahu. Atau mungkin masih sejenis COSMOS....?

  • Nilai foto: 163
  • Dilihat: 312
  • Waktu upload: Minggu, 23 Okt 2005
  • Lokasi: Jinryo Jutaku Koen, Kasugai, Japan
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma 150mm F/2.8 APO Macro EX DG HSM *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Made Yoga Sudharma (28241)

14 tahun yang lalu

Kontras warna POI dan BG nya enak sekali Dof nya dahsyat ! salam

 Imam Perdanakusumah (9373)

15 tahun yang lalu

wedehhhhh... tajam banget dech photonya... suka banget dgn komposisi dan warnanya... thanks and salam

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

tajam...DOFnya manthab...ungunya cantik sekali..salut,

 George Bratadidjaja (23778)

15 tahun yang lalu

Tone nya cakeppp... tajem banget deh.... Salam makro...

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

15 tahun yang lalu

warna dan DOFnya keren banget bang.....

 Mochamad Lutfi F. (8223)

15 tahun yang lalu

Jernih, tajam dan Cantik, Krop-nya berani dan bagus. Met Ied, Mohon maaf lahir & bathin.

 Udi Gunarto (40937)

15 tahun yang lalu

Tajem banget bozz, Lightingnya mendukung banget, Salam Sejahtera Selalu, ..........

 Ade Santora,CD G.deX (26019)

15 tahun yang lalu

wow...kewen ... makronya top... nice shot

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Cantik bunganya, komposisi dan dofnya mantab. Nice macro.

 Donny Kurniawan, ACMP (10552)

15 tahun yang lalu

haik! niii poto nee bagus desu ne !!

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

krop dan kompo yang berani..dofnya keren abis

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

warna warni menarik, komposisi menawan, tajem dan detilnay terlihat hebat deh macronya, very nice shot

 Tsamroh Barokah Lastri (2029)

15 tahun yang lalu

euhhh...tetep speechless saya mah liatnyah

 Harlim (146795)

15 tahun yang lalu

komposisi, warna, detail sangat menawan

 D. Chen (45239)

15 tahun yang lalu

Nah sigma 150mm-nya dipake lagi! Top deh bokeh, ketajaman dan saturasinya! komposisinya top.

 Leny Eka W (6577)

15 tahun yang lalu

clear, bersih, tajam, indah, mantap pokoke.. salam :)

 Wisnu Kusuma Wardhana (54037)

15 tahun yang lalu

komposisi dan croppingnya asyik banget.... tajam dgn kontras BG dan POI yang bagus... salam

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

cakep...komposisi menarik.. warna seger & cerah...cantik.. Nice shoot

 Valentinus (16765)

15 tahun yang lalu

Bunga cantik, Kang Yoris.. :)

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

kroping nya mantab... tajem sekali mas... bikin ngiri... nice makro

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

yajam sekali.... cantik warnanya

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

COSMOS .. penanak nasi itu ;)) Warna nya cakep bener .... Komposisinya bagus .. enak dilihat

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

detail dan warnanya bagus, framenya juga cakep

 Muhammad Hatta (22095)

15 tahun yang lalu

Waw makro yang indah, warna dan dof nya asik. Tajam Mantap

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Kirain Murasaki itu nama bunga ini. Tajam sekali, kontrol depth of field yang pas sekali.