Am I Lost?  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Keponakan saya lagi main di hutan jati
Gak tau dia main apa, yang jelas asik sendiri mondar mandir diantara pohon

Thanks for looking and comment
PS: Saturasi, Color Balance, History Brush, Resize, Framing

rnDate Time Original: 2005:10:02 14:01:30

Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G IF ED AFS VR *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Neo Rangga Pratama (4340)

14 tahun yang lalu

Poinya kena euy.. tonenya bagus.. kontras banget

Patrice Liem, Qq (4427)

14 tahun yang lalu

Calon model masa depan nih bang... hahaha nice kombination... pohon yang paling depan agak mendominasi yah... tapi color contrastnya membantu si hehhe cheers!

Rick Saputro (1027)

14 tahun yang lalu

Wah.. tuyuuul!!!! he he he.. Komposisinya bagus

 Feri Latief (10508)

14 tahun yang lalu

he...he....lucu...Anak orang beneran apa makhluk lain? Kok ada di tengah hutan? ....he...he... Kontras banget suasana dan kondisinya. Botaknya itu lho yang semakin bikin "nendang" foto ini.

 Amril Nuryan, momoclax (48371)

14 tahun yang lalu

cakep sekali komposisinya ces.... pantas mi lah jadi FPE salam kenal dari makassar nah

Diana Yuspita Indah (693)

14 tahun yang lalu

menarik. bajunya contrast menjadikan ia lebih menonjol.

Anis Rohmani (36)

15 tahun yang lalu

wow... bagus...

 Hamka Hatta (61545)

15 tahun yang lalu

Bagus banget. Gimana sih caranya bikin warna BW & colour gitu?

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

15 tahun yang lalu

pek teh urang Gowa, sugan teh ti Ciamis :)) suka banget fotonya, unik.. si ponakan kayaknya curious abis ya :)

Wenes Furqon S (1805)

15 tahun yang lalu

Fotonya bagus mas.anaknya lucu ya:).salam

 Ikbal Hidayat (5660)

15 tahun yang lalu

wah jernih banget unik...asik deh

Andi Sutresna (1818)

15 tahun yang lalu

foto yang bagus, kontrasnya mantap, warnanya tajam... si anak keliatan sangat menikmati pada saat difoto, yahuud... salam kenal bang!

 Firmansyah Sutan (32238)

15 tahun yang lalu

gileeee cakep beneeerrrr pengen pulkam juga nih ke sungguminasa gara2 liat foto ini :D cakep deh ih salam

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

15 tahun yang lalu

Ih botak.. Hihi.. nice pic.. fokus dapet.. kontras dg BG-nya.. amole

 Mulyatna (206715)

15 tahun yang lalu

hehehehe.............funny....

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

hihihi... lucu bgt ekspresinya..=) -salam-

Fida Dahlan (616)

15 tahun yang lalu

fotonya bagus n' modelnya lutju :p

 Agi P (12879)

15 tahun yang lalu

wuusss nice compo dude!!!!! Plontos banget kepalanya! bagus sekali bocahnya ngitip aja tuh....hehehe Salam!

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

mungkin bisa digeser sedikit biar tidak terlalu center....imho.

Dedy Arijanto (1675)

15 tahun yang lalu

cakep olahannya, ekspresi anak kecilnya juga polos...

Teddy Ghozali (44)

15 tahun yang lalu

komposisinya bagus, warna bocahnya menonjol, natural...bagus sekali

Vera Novriyanti (620)

15 tahun yang lalu

saya suka foto ini, komposisi warnanya ok, ekspresi anaknya pas, penuh tanda tanya gitu...btw dapat aja ya model seperti ini...

Hari Purwantoko (1242)

15 tahun yang lalu

Teringat aku akan masa kecilku yang suka maen petak umpet niccch Good moment Salam, hp

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

komposisi, isolasi warna..cakep. salam:)

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

ekspresi...itu terekam dengan baik....nice shot,,,