Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Budi Marjono (14917)
Lanjutan foto jalan2 di Scotland & London. Yang ini di tepi sungai Thames, di seberang Gedung Parlemen.rnGadis manis berambut pirang ini asyik benar membaca buku. Saya pikir, komposisi bakal asyik nih, tinggal tunggu dia menengadah sedikit, aja...rnEh hampir 5 menit saya tunggu di belakangnya, dia terus menunduk. Balik halaman buku pun tetap menunduk. Jadilah, saya foto aja apa adanya. Kalau tunggu lebih lama lagi, nanti dia tahu, lalu marah, bisa berabe.. apalagi di sekitar banyak orang lewat.Ubahan ke hitam putih ini baru belajar, pasti masih banyak kekurangan ya.rnSemoga tetap boleh dinikmati. Terimakasih segala apresiasi dan kritiknya, berharga sekali ! salam, budi.
19 tahun yang lalu
Memang begitulah kalo lagi asik, seperti halnya kalo kita lagi motret, hehehe.
waduh cakepnya... ;D olahan BW-nya juga asik nih, pas bgt! love it! cheers
wah BW nya ok neh.. sweet boss.. tajam gambarnya.. momentnya juga kayaknya asik =D semoga berkenan. salam.
nice snapshot, kompo bagus, tone jg oke
berani taruhan si cewek itu lagi baca HARRY POTTER.....udah deh gak bakalan tegak tuh kepala...hehehe... BW version yang menarik....dengan BG yang luar biasa.... sedikit saran.....crop aja kaki bangkunya, lebih menarik mungkin.... but still keren bro.... salam
Komposisi dan tone yang bagus sekali! BWnya cantik dan komposisinya benar-benar menarik! Groetjes!
Fokus tajam serta cahaya sdh pas, moment sdh baik, komposisi sdh seimbang.
momentnya udah pas kog... bwnya juga asikk... matang... salam kenal
BWnya cakep.... komposisi bagus.....dengan pengambilan dari punggung manusianya.... nice momen... langitnya bagus.... salam....^^
BW yang cakep, komposisi dan tone bagus, Salam.
Keren BEWEnya Budi, Komposisi dan Tonenya asyik, Lightingnya pas, Salam Sejahtera Selalu, Pointnya sekarang sudah nyampe "ceban" lebih ( 10.000 lebih), salud dech, Salam Sejahtera Selalu, ..........
Nice nice... BW nya mantap...
BW & komposisinya asik bud... btw camera baru nih...???? salam
BWnya mantab bung, kompo oke banget. Excellent job!!!
Komponya mantep, tonenya manis, momentnya kena sekali, great capture, salam...
harap nama saya dikenang sebagai pembawa nilai sepuluh ribu satu dalam kehidupan fn mas Budi ... =)=)=) fotonya seperti biasa sangat kuat dalam komposisi (utk mata awam saya) dan pemandangan bw yg apik .. kontras langitnya bikin speechless. nice shot ! and congrats !
Kayak di kartu pos nih...:)
Love this shoot.. saya pernah kelewatan di sebelah river Thames, sayang cuman lihat dari taksi, ngejar pesawat di Heathrow. Salam..
Hehe Bud, nunggunya sambil menikmati Thames juga dong, jadi bermenit2 bahkan berjam2 juga bisa, kadang memang harus sabar menunggu moment ;) Kurang sreg dgn masuknya kaki/space di bawah bangku...aku bakal crop di tengah garis bangku supaya jadi frame bawah, karena siluet bangkunya udah blocking sekali, tanggung kalo ada space lain di bawahnya...nice BW, nice view there ;) salam!
menarik momentnya suka sama tone bwnya
cakep bud BWnya kalau kepala nggak nyenggol jembatan mungkin lebih cakep lagi
cakep..cakep.. Nice city scape.. angle dan komposisinya menarik.. apalagi tone BW..mantap.. Nice shoot salam :-)
Keren banget, komposisinya TOP, tajam pula... Great BW! salam
Cakep Pak olahan BWnya.
great tone