My Angle of Andrea 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 91
  • Dilihat: 330
  • Waktu upload: Jumat, 30 Sep 2005
  • Lokasi: Hilton Poolside, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/4.2
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F75D *
  • Lensa: Nikon 70-300mm f/4-5.6 AF G *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tommy A. Siahaan (65987)

14 tahun yang lalu

ekspresinya MAGNETIC!! suka.. tatapannya tajam..DOFnya keren.. kibasan rambutnya membuat this shot lebih dynamic dan dramatic..Well done! ;) Salam TSP.

 Imam Perdanakusumah (9373)

14 tahun yang lalu

rambut yg di FG nya terlalu banyak ganggu POI jadinya.. yg lainnya saya suka bener... thanks and salam

 Rik Zhan (4439)

14 tahun yang lalu

wah ~ hen piaoliang ~hehe

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Wahhh.. siapa bilang.. Andrea juga my angel.. 'ngeyel' maksudnya.. croping & kibasan rambutnya keren euyy..

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

Ide framing rambutnya saluttt...komposisi bagus...salam

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Wuihhh skrg dah mulai motret model neh..., menarik ekspresi dan cropnya.

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

Croping yang ketat oke nih...DOF nya pas.. SaLeum..

 Dani Rinaldi, ABIEM (6366)

15 tahun yang lalu

wow, mba yg satu ini jago sekali motret closeup euy, rambut tersibak yg sedikit menghalangi tatapan matanya itu sangat dahsyat sekali euy.... salut dan salam kenal,

 Dwi Prabowo (12004)

15 tahun yang lalu

nice momen untuk gibasan rambutnya...

 Fin Melia, Fi (15488)

15 tahun yang lalu

Bagus closeupnya..

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Expresi obyek mengesankan, fokus tajam, cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang.

 Sugeng Riyanto (35956)

15 tahun yang lalu

Cantik modelnya, cantik gambarnya, cantik fotografernya..! great shoot! salam

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

wah berhasil dgn gemilang nih =) suka dgn angle, pose dan cahaya ... prefer depth lebih lebar biar mata dan rambut banyakan yg fokus. nice capture !!

 Denny Setia Utama, DSU (35846)

15 tahun yang lalu

waah...good shot mbak dewi!! keren bgt..pas rambutnya melayang gitu..

 Rahmat Yuwana (7034)

15 tahun yang lalu

Nice composition! Ide pake FG rambut boleh juga nih. Salut krn berani maen FG & cropping ketat... -salam-

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

15 tahun yang lalu

Angle dan momentnya bagus, rambut pas didepan, tapi rambutnya agak mengganggu alias kebanyakan hehehehe

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

Cantik ekspresi modelnya. Saturasi agak over IMHO... dan rambut agak mengganggu... Salam

 Bambang Noroyono SH. (12903)

15 tahun yang lalu

Cakep Model nya . . Ekspresi nya sayasuka . . Cuma croppingnya terlalu ekstrem yach . . TErutama di bagian atas . . Eksen rambut nya keren . . Salam

 Helmansyah Putra (5071)

15 tahun yang lalu

modelnya ueenak diliat.. potonya apik mas.... salam

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

posenya bagus kak tapppppi rambut didepan kebanyakan deh keknya

 Heffer Maniku (3689)

15 tahun yang lalu

modelnya cakep sih....cuma kurang ekpresif, jadi gak kayak angel deh... DOF nya asik.... cropping yang ketat....keren.... salam