The Carrier 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:09:23 08:24:56
n
nmudah-mudahan bukan flu brg yg dibawa

  • Nilai foto: 50
  • Dilihat: 194
  • Waktu upload: Kamis, 29 Sep 2005
  • Lokasi: Srondol, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 10D *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/4L USM *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mhd Amir Imanuddin (28445)

15 tahun yang lalu

huwaa! dahsyat dah momentnya.. freeze begitu bang? ckckck..pake 1/320 dah bisa dapet begini =D salam

 Krisna Aditya (12015)

15 tahun yang lalu

cakep om.... kapan hunting bareng lagi.. :)

 Sugeng Riyanto (35956)

16 tahun yang lalu

Hebat momentnya, nice shoot! harus sabar dan cekatan ya utk dapat moment spt ini... komponya pas, toning apik, lumayan tajam... salam

 Anugrah Putra (55233)

16 tahun yang lalu

Very good capture,warna dan kontras nya bagus bgt khas Canon `L`.. tapi overall gambar khusus nya main object kurang tajem..imho..

 Roni Sarbini (13711)

16 tahun yang lalu

Tembakan jitu ...

 Joko Sutrisno (7340)

16 tahun yang lalu

moment cakep... sayang banget sisi tajamnya tidak terlalu nampak... mungkin dengan ISO 400 bisa tambah cakep tuh... salam

 Badri Utoro (4417)

16 tahun yang lalu

Wah saingannya Alain Compos nich.....

 Rawisyah Aditya (77894)

16 tahun yang lalu

momentnya baggus mas...sayang agak blur, karena kecepatannya kurang...liat foto2nya om johny santoso, rata2 kecepatannya diatas 1/500

 Uthu Pandegirot, UROT (23237)

16 tahun yang lalu

bagus bgts!

Indra Susanto (2233)

16 tahun yang lalu

keren nih momentnya suka ama sayapnya

 Herianus (23650)

16 tahun yang lalu

momentnya bagus, sayang kurang tajam ya... speednya kurang tinggi deh, salam.

I Nengah Dwipayana Sandi (529)

16 tahun yang lalu

keren mas.....bisa juga ketangkep itu action..hehehe.....