Court`s Side Windows 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnJalan2 sore di seputaran City Hall, di samping gedung ex supreme court ada jendela2 yang menarik untuk diabadikan...rn
rn
rnps work untuk curve, & usm.
rnSemoga berkenan, matu nuwun...

  • Nilai foto: 56
  • Dilihat: 183
  • Waktu upload: Senin, 26 Sep 2005
  • Lokasi: City Hall,, Singapore
Kategori
ArsitekturWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma sigma 18-50mm F3.5-5.6 DC *
  • Filter: HMC-UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fitri Arbi (11057)

14 tahun yang lalu

Suka tome dan angle-nya. Pusing sedikit tapi asik deh.

 Kristian Budiwan, Abauw (6363)

14 tahun yang lalu

perspektifnya mantab, suka dengan angel dan komposisinya... salam

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

tone warnanya sip, warm sekali, anglenya unik juga...

 Andi Sucirta (72130)

14 tahun yang lalu

Anglenya mantep...namun untuk arsitektur sedikit kurang sreg dengan posisi miringnya..yang lainnya mantep...semoga berkenan..imho

Mugi (3153)

14 tahun yang lalu

walau agak pusing.. tapi selera orang beda2 tonenya apik..

 TH Nanik Diana Raharja (10866)

14 tahun yang lalu

deuh anglenya maut bo!!!! bisaan nih masnya.... jadi bikin gw pengen nyobain angle begini nech salam

Satriawan (1515)

14 tahun yang lalu

Angle nya top Pak Bangunannya jadi tampak kokoh Salam

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

14 tahun yang lalu

Dinamis....warnanya pun mateng.....

Agustinus Leo (2672)

14 tahun yang lalu

muantap bener deh..

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189574)

14 tahun yang lalu

anglenya menarik ... tajam ..detilnya terekam dengan baik ... nice shot salam dahsyat,

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

cakep...nice perspektif... kontras warnanya suka.... pemilihan angle dan komposisi asyik.. Nice shoot boss..

 Hariyantodk (36298)

14 tahun yang lalu

Anglenya cakep Mas Pur,..... tonenya unik juga.