visual identity 2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

seri visual identity yang kedua, seri ini yang saya submit buat tugas fotografi di kampus,padahal lebih suka yang seri pertama, ntah napa dosennya milih yang ini.....klo yang ini uda jelas banget visualnya apa...O IA! maap klo pistolnya palsu bener!! pa polisinya ga mao minjemin yang beneren seh!huehuee
n
ndata teknis saya lupa semua...huhuhu maap!

  • Nilai foto: 44
  • Dilihat: 136
  • Waktu upload: Jumat, 23 Sep 2005
  • Lokasi: kamar rumah, jln.sudirman, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F60 *
  • Lensa: Sigma 70 - 300 mm D F4-5.6 II APO Macro Super *
  • Filter: red filter 25A
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aditya Wardhana (6643)

19 tahun yang lalu

ada gambar yang kyknya diambil buru2 nih.. :D gw akhirnya motret demo yang di HI sblm puasa.. wih cuman disana kyknya gw bisa puas moto2 pak pol

 Igor F Firdauzi (185236)

19 tahun yang lalu

cakep asyik pistolnya nggak cocok, ada revolver kaliber 0.38"?

 Erik Estrada (89424)

19 tahun yang lalu

bagus,cb borgolnya pas di sabuk polisinya.

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

19 tahun yang lalu

4 Foto dalam satu tema? Saya merasa kehilangan point of interest menyaksikan karya ini. Borgol bagi penjahat, pistol bagi gangster, motor untuk pengebut, dan pak polisi lalu lintas yang pernah menilang saya secara gelap. Saya kesulitan untuk menangkap makna visual identity dalam suatu relevansi yang utuh. In my deepest humble opinion.... Maaf, kalau saya salah, karena bukan dosen fotografi.

Hardijanto Sitepu (107)

19 tahun yang lalu

keren. suasananya kena. komposisinya pas. nice bw

 Stella Noviani (42531)

19 tahun yang lalu

Lha kalo gitu kenapa collage-nya ngga dimiripin yg pertama mas? jd di kanan simbol2 seragamnya pak polisi, misalnya, di kiri ya item2 yg lain...tp tetap konsep dan eksekusi BW yg menarik, salam!

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

19 tahun yang lalu

idenya kreatif...foto tajam dan bagus...bercerita juga mantep bener...semoga dapet nilai A dari bapake dosen salam

makhjudinzein (1645)

19 tahun yang lalu

nice visualization....... sayang, gambar pak polnya kurang tajem dikit nih........ nice concept....... salam.......

 Joseph Jeff Oneal S. (8460)

19 tahun yang lalu

foto yg menarik...konsepnya bagus - jF -

 Akhyar Fikri (64967)

19 tahun yang lalu

asik euy!....keren2 versi visual identitynya !......love tone and concept !........... sip deh