radja  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kucing kenalan, namanya Radja (masih pake ejaan lama, bukan djadoel, tapi memang begitu ejaan orang Indo disini ;p), kelakuannya jg persis namanya, big boss in the house ;)
Available lighting dr jendela, WB cloudy.

  • Nilai foto: 454
  • Dilihat: 769
  • Waktu upload: Senin, 12 Sep 2005
  • Lokasi: Utrecht, Netherlands
Kategori
PetsSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: ---
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

13 tahun yang lalu

lutcyu.. DoFnya mantep..

Tommy Priambudi Nugroho (1093)

14 tahun yang lalu

hehehe lucu mirip sama kucingku.kucingnya sangar dan dapet deh close up look nya.tetap berkarya

 andree junaidi (5252)

14 tahun yang lalu

tonenya cakep banget, tajem, anglenya jg sip :)

Wowo Watumas Sacawikarta (2296)

14 tahun yang lalu

Komposisinya menarik, Detailnya jelas sekali...

Tizar Irsyadi (1395)

14 tahun yang lalu

kucingnya bagus, kok bisa deket bgt gitu, kalo kucing gue pasti gak bisa diem, btw, nice pic..

T. Schneider (386)

14 tahun yang lalu

....what a Cat! nggak salah kalo foto ini dapat bintang... keren banget.. Fotonya tajam, mimik kucingnya juga lucu, warnanya bagus.. ditambah frame yang cantik... the best deh... maen2 dong ke Bern :) Salam Kenal,

Barlianny Suryatenggara (1096)

15 tahun yang lalu

Wah..., keren bgt.. tajemmm bgt fotonya.. Dishotnya dari jarak brp jauh dari kucingnya? Bagus sekali.. salam kenal jg yah.. cheers..

 Budi Marjono (14917)

15 tahun yang lalu

sharp bener - ngeri ah tatapan matanya blur di kiri bawah dramatis banget kok bisa kelewat ya waktu dapat bintang tampil di depan ? heheh terimakasih, salam

 Bruno Susanto (5575)

15 tahun yang lalu

cakep shotnya...anglenya bagus....

Ngurah Gosha (413)

15 tahun yang lalu

Bisa aja ini kucing acting,komposisi pengambilannya padat dan jernih sekali. Keren salam

Budy Hariono (1061)

15 tahun yang lalu

asik komposisi & croppingnya.

Febrilla Dwijaya (49)

15 tahun yang lalu

miauuwww... fokusnya tepat pada mata...tatapan yang tepat! kumisnya lucu...

Benny Weyara Diendasaputra (891)

15 tahun yang lalu

gambarnya tajem mbak.. kucing ini emang pantes jd raja, mukanya wibawa banget.. :D angle-nya pas sih..

wisnu andrean (55)

15 tahun yang lalu

tajem sekali. bagus.

hendra nugraha (223)

15 tahun yang lalu

gokil... man...!!! dicetak gede, dikasi pigura emas, dipajang di dinding rumah, ga salah lagi, banyak dipelototin dech,.. perfect di segala teknis menurut gua !!

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Tajam... Suka dgn pemilihan anglenya yg cantik....

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

detailnya cakep Stella... kamu suka kucing ya??

Indi Anggrandista (1452)

15 tahun yang lalu

Mba stella..saya jadi yakin beli yg kit aja nih kynya...hehehe..great great great..great angle,great shot..tajem..sipp

 Andri Irawan, Billitone (72159)

15 tahun yang lalu

warna dan ketajaman mantap. cropping pas. nice pic

 D. Desta Kreszyantody (7230)

15 tahun yang lalu

Memang apik tenan ... Sorotan matanya tajam ... bikin KEDHER ... he he he Tetap Semangat JEPRET ... Salam ...

 Bangga Nirwanjaya (17190)

15 tahun yang lalu

Obyek sederhana, namun penyajiannya maksimal... tajam & warna matang...

Andy Djohan (724)

15 tahun yang lalu

Close-up yang sangat menarik..semua detail terlihat begitu tajam. Salam kenal

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Great shot. Nice composition, lighting and colour.

 Mie V (7255)

15 tahun yang lalu

Nicely sharp. Nice tone & colours. Nice composition. Nice frame. Well, maybe I should just say: nice picture!

Aleoni Nadia (4043)

15 tahun yang lalu

mbak stell, kirim salam kenal saya buat Radja ya..:).