Sound of Nature #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:08:20 14:45:49

  • Nilai foto: 67
  • Dilihat: 193
  • Waktu upload: Kamis, 01 Sep 2005
  • Lokasi: Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Marcellino Tatang (20139)

16 tahun yang lalu

Hebat banget! bagus sekali aliran airnya seperti kapas. Timing yang bagus sekali! Very nice! Groetjes!

 Muhammad Iqbal (75368)

16 tahun yang lalu

Nice shoot...Komposisi Oke... Agak Keganggu ama ranting di kiri atas yaa..IMHO - No Day Without "Jepret" - SaleUm....

 Adi Priono, APO (31955)

16 tahun yang lalu

low speednya cakep...

 Johnny Santoso (62070)

16 tahun yang lalu

Low angle nya bagus dan silky waternya dramatis.. good shot..

 RDj. Kaoy (56910)

16 tahun yang lalu

Cantik.. sedikit OE di bbrp bagian air.. but still nice..

 Agustinus Gunung (3750)

16 tahun yang lalu

keren mas!!! tp bener kt mas gaga... bunga mau ngapain?? malah ngerusak, kalo mnurt g... kec, kalo agak bnyk n mengalir di sungai jg... nuansanya jd beda bgt!! gini aja jg keren bgt koq...

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

16 tahun yang lalu

tak usah ditaruh bunga merah atau bunga2 lainnya pun foto ini bagus.. aliran air yang natural menambah nuasa tersendiri bagi yang menikmatinya..

 Dani (9330)

16 tahun yang lalu

Dengan melihat foto ini, bisa merasakan suara air mengalirnya. Exposure yang mantap nih Bro. Great work.

Carbondale (400)

16 tahun yang lalu

halus banget, komposisinya oke, tapi kyknya bakalan lebih oke lagi kalo ditaruh objek apaaa gitu somewhere di dalemnya... tonenya jg udah pas... salam kenal !

 A. Adritomo Budi (11013)

16 tahun yang lalu

soft kawan...tonenya udah ga biru2 lagi, komposisinya juga oke... POInya udah oke...

 Budi Setyono, ibe (7627)

16 tahun yang lalu

mayan..

 Agus G. Riyana (19363)

16 tahun yang lalu

blur airnya sudah berhasil...rasanya kalau ditaruh bunga merah atau objek yg menarik lainnya di atas batu bisa lebih manis salam

Suryono (885)

16 tahun yang lalu

komposisi & pencahayaannya sudah ok Salam sonson

 Agung Djojosoekarto (27604)

16 tahun yang lalu

komposisi bagus .. kelembutannya ok ..

 Ryan Gumalar (9159)

16 tahun yang lalu

kompo, framing dan exposure udah pas tuh IMHO