Sweet Seventeen #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pertama kali shooting studio, abis attending a course preview, cuman ada 3 menit, agak kikuk dikit komunikasi ama model, untung dia friendly juga. And lucky gua, dia caem, reminded me of the sweet seventeen girls di SMA.

  • Nilai foto: 50
  • Dilihat: 177
  • Waktu upload: Rabu, 31 Aug 2005
  • Lokasi: Studio, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Denny Handoko (1376)

16 tahun yang lalu

Gambarnya bagus, tapi ekspresi modelnya kok agak kaku. GBU :)

 Jemmy T. Sendjaja (8695)

16 tahun yang lalu

Modelnya cantik. Nice shot

 Adri Yudistira Dharma (4624)

16 tahun yang lalu

komposisinya oke, lightingnya juga oke, warna backgroundnya pas nih...nice..

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Fokus tajam, cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, expresi dan posing obyek menawan..

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

16 tahun yang lalu

cakep... Tajam dan bening.. so colorful..ceria.. Nice shoot Salam :-)

 Budi Marjono (14917)

16 tahun yang lalu

cakep banget ini portrait kostum & makeup sederhana, BG sederhana, lighting sederhana berarti asli modelnya bersinar, dan fotografernya jagoan nih enak ah lihatnya - terimakasih, salam

 Valentinus (16765)

16 tahun yang lalu

Enak dilihat.. :)

Irwan Hasan (471)

16 tahun yang lalu

komposisinya enak, top ... cuma tambahin dikit boleh gimana kalo si model suruh maju dikit ... pasti makin top dah. ( biar agak terang dikit belakangnya ) salam

 Ruzi Kosasih (46018)

16 tahun yang lalu

Ihhh...cakep banget nih model. tajem dan pencahayaan oke banget...Sippp....

Wisnu Tejasukmana (2795)

16 tahun yang lalu

cute girl, nice lighting and composition