my lamp 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 85
  • Dilihat: 217
  • Waktu upload: Senin, 29 Aug 2005
  • Lokasi: Resto Bukit Randu, Lampung, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 3100 *
  • Lensa: Nikon Zoom *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Praditya Nova (29287)

15 tahun yang lalu

bagus anglenya , cuma kurang ada perspektifnya aja kali ya...

Nofiandi riawan (3620)

15 tahun yang lalu

keren komposisinya, tapi saya kurang pas angel gambarnya, kaya mo jatuh,hehe.. salam

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

Siip...nice idea...great job... SaLEum...

Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: ) komposisi diagonal yg apik. detil langit dan lampunya juga tajem.

 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

komposisi dan anglenya menarik....., warnanya bagus.

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Permainan komposisi yg menarik.. langitnya lagi bagus2x-nya ya..

 D. Chen (45239)

15 tahun yang lalu

angle/komposisi miringnya agak membingungkan.

 Iwan Tanzil (36793)

15 tahun yang lalu

Anglenya galak banget nih, komposisinya keren, tone dan lightingnya juga top, salam..

 Udi Gunarto (40937)

15 tahun yang lalu

Komposisi nya pas, Anglenya juga pas, Biru langitnya keren, Wo fei suo i tien, xie xie

 L H Kekek A D H (6241)

15 tahun yang lalu

kurang polesan mbajk

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

tajam dan warna langit bagus, tapi agak diolah pasti lebih sip. salam.

 Septa Iskandar (8516)

15 tahun yang lalu

Awannya indah sedikit OE tapi siplah... Angle sip juga...

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Kontras tinggi... Tapi obyeknya lucu, kebayang kayak tanduk banteng...:) Nice idea and angle Mbak.

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

Idenya boljug mbak...komposisi n anglenya pas...pengamatan yg jeli sekali...nice shot...salam

 Rik Zhan (4439)

15 tahun yang lalu

hen qingxi de deng! beijing hen shufu kanshangqu~ xiexie

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

eksposure nya bagus di hi contras condition tapi tetap jelas dan tajam..

Riyadi Fikri (608)

15 tahun yang lalu

kirain tanduk, angle dan background-nya mantap... btw, pernah lihat dibrosur nikon seri F 65 kalo ak salahh... mirip anglenya, tp lampunya beda...

 Dodi saputra, LIquid.Inc (10978)

15 tahun yang lalu

tajam dan tegas hampir tidak ada dimensi flat nice bg bu

 Muhammad Abduh (7659)

15 tahun yang lalu

Suka lihat komposisinya. Sederhana dan cantik. Biru langitnya keren. Salam

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Very good angle. Nice composition and sky.

Eko Purnomo (1208)

15 tahun yang lalu

angelnya pas...klo dikasih filter mungkin lebih artistik...tapi so far bagus....

Anton Muhajir (3753)

15 tahun yang lalu

angle+background-nya mantap cuma komposisi kurang. kalo tiang itu persis bikin diagonal di frame, kali lebih asik lagi..

 Agung Permana (19665)

15 tahun yang lalu

Komposisi baik anglenya hampir sama dgn foto lampu saya. salam

Tony Soebijono (2279)

15 tahun yang lalu

Kalo agak sore dan lampunya nyala mungkin tambah asyik dilihat