Liwa 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Ferry Gunawan (11576)

Panggilan padang gurun

Terima kasih untuk saran dan komentarnya.

  • Nilai foto: 161
  • Dilihat: 414
  • Waktu upload: Rabu, 10 Aug 2005
  • Lokasi: Liwa, Abu Dhabi, United Arab Emirates
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS Elan IIE *
  • Lensa: Canon EF 28-80mm f/3.5-5.6 USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Prabu Cipta NInggoro (14991)

15 tahun yang lalu

cantik banget om... patern pasirnya asik neh salut!! -PCN-

 Andre BUNGLON Indrayana (14110)

15 tahun yang lalu

Cakep mas ... jadi penasaran sama speed dan diafragmanya nih

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

16 tahun yang lalu

gak ada di manado nih.........:D crop atas gimana??....IMHO

 Harlim (146795)

16 tahun yang lalu

texture curve2 yg sangat sexy

 Senja Lazuardy (19877)

16 tahun yang lalu

Wah.. kaya foto sample-nya PS nih.. :D --SENJA--

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

jadi pingin dipanggil padang gurun juga :)

 Herman W. (9836)

16 tahun yang lalu

Nice shot. Nice composition and lighting.

 Joseph Jeff Oneal S. (8460)

16 tahun yang lalu

keren abis nih.....top top mirip ama desktop wallpaper di Windows XP hehehe

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

16 tahun yang lalu

Great SandScape Untung ngga ada angin ya, pasirnya pada nurut, diem

 Kristianto Gunawan T (145148)

16 tahun yang lalu

Landscape yang sangat menarik, Salam.

 A Ronald M (46149)

16 tahun yang lalu

waw... cita-cita saya untuk mendapatkan foto seperti ini... salam...

 Fadjar Hamidi, PapaTITA (22300)

16 tahun yang lalu

view yg cakep nian salam kenal

Sofyan Hadi (1213)

16 tahun yang lalu

Cakep abissss... walaupun panas menyengat yg penting hasilnya cakep.... salam,

 Deria Lexon Aritonang, Derry (11757)

16 tahun yang lalu

No comment... Perfect, kapan bisa kesana ya....

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

16 tahun yang lalu

Simple tapi sangat menarik....dan eksekusinya pas banget...

 Wilson Lizar (2891)

16 tahun yang lalu

gile.. kayak di poscard poscard nih.. keren bener mas.. Ferry, kamu coba post ke microsoft, untuk di jadiin default desktop wallpaper.. cocok nih :D salam.

 Abraham Irawan, BRAM (41422)

16 tahun yang lalu

WOW

 Ikbal Hidayat (5660)

16 tahun yang lalu

wahhhhhhh...no doubt....

Warnadi Dirwono (2606)

16 tahun yang lalu

waaw!!.. bagus cuma ko di sisi kanan atas tampak seperti pantulan dan cukup mengganggu.. semoga berkenan

 Dedy Akhmadi (5797)

16 tahun yang lalu

great pic neh...suka komposisi pasir dengan teksturnya itu..keren

 Bangga Nirwanjaya (17190)

16 tahun yang lalu

Keren banget ya... Kameranya sama nih ama aku... Scanningnya bagus banget, pake scanner apa nih ?

 Hanggan Situmorang (7475)

16 tahun yang lalu

Huehehehehe. Gile deh...ngga berani comment...:)))

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39099)

16 tahun yang lalu

superb! FPE harusnya sih..perfect banget! **tadinya sempet mikir Liwa=Lampung? kuper deh sayah :))

 Endang Darmawan, karto (13404)

16 tahun yang lalu

Viewnya menarik banget ... terlihat texture daratan yang sangat artistik ... Salam mantap ...

 Rahayu Urani (13376)

16 tahun yang lalu

waw....waw.... asik bgt deh komposisinya.....tekstur pasirnya..... top!!!