Aku pulang.... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Andi Hermawan (12991)

Date Time Original: 2005:08:06 06:49:24
n
nini iseng2 moto di ciwidey,gw kl ngeliat foto ini selalu yakin ada yg kurang/blm optimal,tp apa?,Dan bagusnya diapain?.
n
nnah sy berharap bgt masukannya.Apa hrs di crop lagi,di angkat bagian shadownya.dll,dll
n
nThanks

  • Nilai foto: 21
  • Dilihat: 156
  • Waktu upload: Minggu, 07 Aug 2005
  • Lokasi: Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/1500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S50 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tjonggo Wiyono Tenojaya, JAY (12753)

20 tahun yang lalu

sebenarnya fotonya dah lumayan bagus..tapi sayang sinar dari matahari terlalu kuat... dan salut sama keberaniannya foto matahari langsung kayak gini...^^ kasihan mas kameranya kalo foto matahari langsung kayak gini...bisa2 sensornya rusak lho... salam...^^

Hedi Priamajar (49168)

20 tahun yang lalu

Kalo menurut saya sih matahari bisa di'sembunyikan' agak di luar frame atau ya cari angle lain supaya matahari ada di belakang batang pohon. Frontal gini bikin orang di kiri kurang begitu kelihatan, mata lebih tertarik ke matahari. Diafragma pakai paling kecil aja, mas. Kalo daerah shadow 'diangkat' lagi di photo editor, kayaknya gak terlalu banyak menolong.

 Rio Martin (4209)

20 tahun yang lalu

Mantap nih, anglenya hampir sama dengan foto ciwidey gue. Cakep, tapi matahari mesti disembunyikan di balik pepohonan agar tidak mengganggu. Hati2 juga sinar matahari bisa merusak sensor loo kalau langsung seperti ini :))

 Shalahuddin Siregar (33262)

20 tahun yang lalu

berpotensi jadi bagus sayang mataharinya itu mengganggu banget krn oe jadinya bagian bawah gelap bahkan objeknya jadi nggak kliatan semoga berkenan

 Fendra (7588)

20 tahun yang lalu

Keren nih Nob, klo menurut gw sih lebih bagus lagi klo siluet orangnya ditengah jadi lebih terlihat dan sesuai dengan judul :D

Luis Anthony (350)

20 tahun yang lalu

bagus neh, jadi pengen ke cidiwey lagi. mungkin akan lebih baik kalo orang yang lagi jalan lebih ke tengah

Yunanto Amin Alhuda , Yunan (342)

20 tahun yang lalu

Sudah bagus kok mas......angle menantang :P