~*~ Selamat Pagi UlunDanu..... ~*~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 247
  • Dilihat: 363
  • Waktu upload: Senin, 01 Aug 2005
  • Lokasi: UlunDanu,Bedugul, Purbalingga, Indonesia
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/6
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Filter: HOYA CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Roby Budiman T (15595)

14 tahun yang lalu

Komposisi n gradasi warna langitnya bagus banget nih...nice view...salam

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

14 tahun yang lalu

tone biru dan repetisinya bagus banget.. mantep..

Irawan Mintorogo (2868)

14 tahun yang lalu

Indah dan sangat indah....sangat natural dan bening sekali. Salam

M.A. Sembiring (1589)

14 tahun yang lalu

Tenang dan sejuk!

hendra hendra (39)

14 tahun yang lalu

nice picture :)

 Khotib Fitrian (42651)

14 tahun yang lalu

Cakep banget komposisinya.. Top banget dah.. Salam.

 Mohammad Firmansyah (50682)

14 tahun yang lalu

hmm...tenang dan damai... contrast kayaknya agak kurang, imho....

MUHAMAD TAUFIK MZ (50)

14 tahun yang lalu

pemandangan yang indah damai

Syaharry Wibowo (59)

14 tahun yang lalu

bagus bgt nih!!! kesannya tenang bgt komposisinya menarik bgt

Faisal Amri (858)

14 tahun yang lalu

very good composition, nice color rendetion.. sedikit barrel pada garis horizon. it's okay gak keliatan banget...

Taufiqurrahman Basthami (11)

14 tahun yang lalu

komposisinya keren, perahunya kayak teratur banget ya

 Endramawan Suroto (33170)

14 tahun yang lalu

So peacefull Cantik, tenang, damai.... nice blue Komposisinya cantik

Toni Pribadi (105)

14 tahun yang lalu

top abis

linus adiasmoro (131)

14 tahun yang lalu

Gradasi warna birunya aku suka kombinasi dng warna merah di perahu.

 Andy Ong (76877)

14 tahun yang lalu

sangat indah.. salam:)

 Simon Indra (27571)

14 tahun yang lalu

anglenya bercerita dengan baik...nice shot...

 Lim Lizal Santoso (9591)

14 tahun yang lalu

bagus bgt mas.. btw kalo boleh tanya... warna birunya sebelah kanan atas bawah itu bgmn cara ngadaiannya?

 Teuku Jody Zulkarnaen, BACS (88544)

14 tahun yang lalu

Birunya keren... keseluruhan oke salam

 Okto Wahyu (12667)

14 tahun yang lalu

another beautifull shot...nice compo & view

Agus Harijanto (460)

14 tahun yang lalu

komposisi & tone oke.. salam,

Ivan Edwar (207)

14 tahun yang lalu

Keren banget nih komposisinya dan warnanya.

 Salim S Marzuki (41792)

14 tahun yang lalu

Cahaya dan komposisi bagus sekali ...

 Herry Widjanarko (4413)

14 tahun yang lalu

Lovely in perfection...

 Guntoro Tedjosugondo (8177)

14 tahun yang lalu

Lagi-2 blue tone dan komposisi yg apik sekali bro.....simply great...!!!

 Arief Setiawan (74136)

14 tahun yang lalu

Foto yang cukup bagus, Yan. Saturasi warna dan ketajaman optis nya cukup terjaga. Sedikit kurang kontras dan terlihat adanya selaput putih di fotonya. Sebaiknya nilai brightness/contrast nya dimainin lagi, Yan...