~ Mount Semeru ~  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:07:25 06:49:45
rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 293
  • Dilihat: 403
  • Waktu upload: Kamis, 28 Jul 2005
  • Lokasi: Gn. Pananjakan, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.5
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-F828 *
  • Filter: n/a
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
M W Dana Riza (640)

14 tahun yang lalu

control high contras yang bagus bgt....! salut

Sonny Kasiran (335)

14 tahun yang lalu

Ck..ck...ck...luar biasa....!!!! Rasanya saya perlu banyak belajar, salam kenal Bung!!!!!

Richard Harlan K (4223)

15 tahun yang lalu

Cantik nih... pake IR ya ato murni b/w?

 William Sebastian (6473)

15 tahun yang lalu

woww, what a great semeru ,saya baru pernah liat nih,nice bw tone

Guruh Sasongko (263)

15 tahun yang lalu

wow...... nice B/w olahannya boleh juga yach...

 Wawan Budi Wilapa, ST (23193)

15 tahun yang lalu

wuik! menakjubkan! BWnya menawan. ketajamannya luar biasa, sekaligus menyeramkan yak? skarang ditutup tuh, dibuka cuma untuk Jejak Petualang tv7 tok tgl 15-17 Agts 2005.

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Tonenya pas, komposisinya juga

 Bernardo Halim, jeber (19660)

15 tahun yang lalu

IMHO..horizon miring, dan foto agak kekecilan...IMHO..framingnya gede banget, aperture kecilin lagi aja..biar DOFnya luas...

Bartian Rachmat, BaRT (355)

15 tahun yang lalu

Cakep asli nih foto. Kontrasnya, komposisinya, mood dramatisnya. Kayaknya 3TU masih kurang juga deh, abis mau bagaimana lagi dong? Keren. salam, BaRT ...

 Marcellino Tatang (20139)

15 tahun yang lalu

Keren banget mas Gregor, cantik sekali viewnya dan B&W yang membuat tampak lebih sangar! Very nice! komposisi bagus sekali! Angle juga pas dan indah! Groetjes!

Yudi Aditya Putra (3473)

15 tahun yang lalu

Wah, Tajem banget ya...Komposisi Top, BW oks bangget

Surya Paminto (13)

15 tahun yang lalu

Wah apik tenan euy... dapet momentum yang pas asyik juga yah...

batara dwiwanto (45)

15 tahun yang lalu

pencahayaan yang indah dengan tampilan hitam putih,,, bravo... gak sangka kalo cuma pake cyber shot aja..

 Rismiyanto (24575)

15 tahun yang lalu

Semeru memang nggak ada habisnya..dari angle manapun tetap cantik...

 Zulkarnain Katili (61162)

15 tahun yang lalu

viewnya keren... tajam, tonenya mantap sekali... salam

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

15 tahun yang lalu

BW juga bagus yaakk.. Dahsyat awannya Selamat jadi fpe n amole..

 Rarindra Prakarsa (142597)

15 tahun yang lalu

Tone warnanya membuat kesan mistis... sideligtingnya bikin dramatis..

Dini Aulia (3515)

15 tahun yang lalu

Wah.......speechless....saking kerennya!

V. Rininta (1089)

15 tahun yang lalu

keren mas komposisi ok,bw yang mantap,framing pas, cocok buat karu pos he..

yusni wijoyo (2)

15 tahun yang lalu

no comment.... it's so natural

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Keren tone BWnya, mantap sekali viewnya.

 L H Kekek A D H (6241)

15 tahun yang lalu

keren banget. dan gambarnya tajam, kesan dramatis terasa sekali

 Albert M. H. (7842)

15 tahun yang lalu

tone serta anglenya bagus.... bwnya sangat berkarater..............

 Budi Santoso Agung P (14506)

15 tahun yang lalu

cantik ...niew & tonenya

 Arief Setiawan (74146)

15 tahun yang lalu

Cantik. Sayang nya garis horison terlihat miring.