Måge  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Mahesa Widura (74562)

Masih dari kumpulan foto terakhir tentang pergi mancing dengan KBRI Copenhagen.
rn
rnDisini kelihatan lebih deket lagi. Fotografernya(kanan) lagi view pictures di camera. Susah juga foto burung camar yang terbang. Makanya saya salut deh yang bisa foto burung terbang and masih tampak jelas di foto.
rn
rnMåge : Camar.
rn
rnSemoga berkenan.

  • Nilai foto: 315
  • Dilihat: 554
  • Waktu upload: Kamis, 28 Jul 2005
  • Lokasi: Copenhagen, Denmark
Shooting Data
  • Aperture: f/19.0
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 17-35 mm f/2.8-4 EX Aspherical *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Nasywa A, Itok (1940)

14 tahun yang lalu

mantap... bagus mas... salam kenal

 Teuku Jody Zulkarnaen, BACS (88544)

14 tahun yang lalu

mantap sayang fotografernya menggangu salam BACS

harry suls (120)

14 tahun yang lalu

Hmm yang ini juga keren, tapi orang yang di sebelah kanan agag menganggu . salam

Erwin Sukmawan, Rewind (2239)

14 tahun yang lalu

gile bener.......!! salutlah bisa dapet kayak gini.....!!! bujubuneeeeeee.......... heheheehhe pkoknya siiip dehhhh!!

Janni Tio, Pao Pao (1675)

14 tahun yang lalu

Foto yang super keren. Sebelum dienlarge view, kirain oldig, gak taunya asli. Salut. Orang dikanan memang agak menggangu, tapi warna merah topinya bikin jadi agak unik karena warna dominan yang biru. Salam

wildan putra (53)

14 tahun yang lalu

Nice pic tp orang disebelahnya kayaknya perlu diilangin

Christian Hartopo (439)

14 tahun yang lalu

Momentnya itu lho.. bisa pas gitu... keren banget... Nice shot..

reza lingga (407)

14 tahun yang lalu

Moment bagus...ngumpul semua...agak terlalu biru, kurang kontras antara mage dan backgroundnya

 Burhanudin Gunawan (128635)

14 tahun yang lalu

CAntik luar biasa........

Nugraheni S (248)

14 tahun yang lalu

Wah bagus... salut yang foto motion apalagi camar ....

Ridlo Ginanjar (52)

14 tahun yang lalu

moment yang indah.. keren banget

Sutarno,tarno (688)

15 tahun yang lalu

lumayan moment nya mas...warna apik

 Kelana Halim (3877)

15 tahun yang lalu

super sangat mantap sekali momentnya!!!! cuma sayang ada orang sebelah kanan itu, pake topi merah lagie...very good capture...salam

 Davi Arzika (16230)

15 tahun yang lalu

Wuiih gila banget nih foto, dramatis banget kayak di film2 gitu, warnanya yg bluish justru mendramatisir suasananya gitu. cuma mas,(ini menurut saya lo) lebih asik kalo cuma burung camarnya yang diliatin.

Andi Candra (4523)

15 tahun yang lalu

foto yang bagus, moment yang pas burung camarnya keliat tajam.. salam

ferry cahayadi (118)

15 tahun yang lalu

keren... penangkapan moment yang bagus... pas banget!!!!

Tjoa Joan (1130)

15 tahun yang lalu

WOW keren habis, Pas sekali momentnya, Good JOb

 Albert Gunawan (24400)

15 tahun yang lalu

momentnya ok bgt cuman orang di kanan gak keliatan sebagai fotografer.. dan overall nggak nambahin ke foto ini sama sekali moga" berkenan :) anyways congrats fpe nya

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

momentnya pas... Fotonya asyik dan enak dilihat.. Selamat jadi FPE hari ini.. Nice shoot.. Salam :-)

Hartono Purba (4)

15 tahun yang lalu

wahh asyiikk.... tuh burung2 pasti tau klo anda lagi bawa camera, jadi deh ngerubutin pengen di foto...;) beruntung sekali.... salam kenal

 Rismiyanto (24575)

15 tahun yang lalu

Wah momentnya pas dan bagus sekali...

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

15 tahun yang lalu

Cakep bener... salut deh.... Salam n God Bless you !!!

M.S.Aribowo (182)

15 tahun yang lalu

Very intricate moment ... moment yg sangat rumit untuk dicari, 50% nasib baik berpihak pada si fotografer.....

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

15 tahun yang lalu

Anglenya luar biasa sekali !!!

 Mochamad Lutfi F. (8223)

15 tahun yang lalu

Objeknya sudah bagus, tapi compo. kurang mantep.