Alone in The Dark  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Alfred Pawiro (10750)

foto burung Toucan... diambil hari selasa keamrne waktu sengaja hunting di bon bin karena hunting di bon bin sebelomnya belom kesempetan liat ini burung... emangd ari dulus eneng sama burung ini.... edit ps untuk back ground USM sama curves... terima kasih udah di click and mohon commentar dan kritiknya
rn
rnDate Time Original: 2005:07:26 13:44:55
rnISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 262
  • Dilihat: 399
  • Waktu upload: Rabu, 27 Jul 2005
  • Lokasi: Kebon Binatang, Beiijing, China
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Tamron AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di-II LD Aspherical (IF) *
  • Filter: tidak ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hotma Samosir (11156)

13 tahun yang lalu

foto yang oks bgt buat iklan...laku nih dijual ke kebun binatang tadi...hunting nude next time yeh...

 Lim Lizal Santoso (9591)

14 tahun yang lalu

edan... cakep banget.. warna tajam.. ODnya mantaf... great pic... aslam

Teguh Imam (24)

14 tahun yang lalu

unik kereennn

 Imam Perdanakusumah (9373)

14 tahun yang lalu

unik....unik.... olahan yg menarik... canggih punya... seandainya paruh ujung si burung tidak ikutan blur... hmmm kayaknya makin bagus tuch... Bravo

 Michael Brian (20189)

14 tahun yang lalu

warnanya cerah & kontras pak..

 Aditya M. Pradhana, A.M.P (4622)

14 tahun yang lalu

Idenya keren.. Simple but nice, kontrasnya bagus banget, walopun ruang kosongnya banyak.. Great!

Kiagus M. Zainudin (2712)

14 tahun yang lalu

mantap... aslinya tuh badan burung warnanya apa mas?

sandyA marleoN (2247)

14 tahun yang lalu

bagus nih mas ! tapi kok paruhnya kepotong dikit yah... penasaran nih.... :) great job...

Badri Utoro (4417)

14 tahun yang lalu

Dengan kamera yang canggih sebenarnya enggak usah terlalu banyak oldig.... nice capture....

Henny Setyawati (663)

15 tahun yang lalu

aku pemula buanget neh... liat foto ini... kayak bukan burung hidup ya... jadi kayak boneka.......

 A. Adritomo Budi (11013)

15 tahun yang lalu

hahaha...idenya top banget... cuma ingin tahu, kenapa ujung paruhnya terkena penggelapan juga??

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

15 tahun yang lalu

sebenarnya sangat menarik. paruh hilang detailnya. bagian leher washout warna putihnya. ide sangat menarik

Riyan Rahman (307)

15 tahun yang lalu

menarik sekali nih ...

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

komposisinya oke tp paruhnya kepotong kak...:D

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Tehnik burning yang oke bgt

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

15 tahun yang lalu

Warna dan komposisi bagus. Tajam dan kontras.

Dianda Rahendra Mada (175)

15 tahun yang lalu

idenya sangat menarik, obyek fotonya sangat jelas, ujung paruh sedikit blur, apa ini gara-gara ps nya? very nice....very-very nice

Jonathan Daryono (12)

15 tahun yang lalu

Don't quite get this one.....but liked the vivid colours :)

 Herianus (23650)

15 tahun yang lalu

komposisinya berani sekali,,,,, Keren mas..

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

cantik sekali sampai terkagum2 saya melihatnya

 Zulkarnain Katili (61162)

15 tahun yang lalu

gambar tajam, unik fotonya..... salam

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

15 tahun yang lalu

Unik.. Tapi masih manisss... Selamat jadi fpe n amole..

 Manuel Hutama (14684)

15 tahun yang lalu

Bagus banget nih.. Saya suka foto nice and simple seperti ini. Background hitam juga sangat mendukung. Great shot!

 L H Kekek A D H (6241)

15 tahun yang lalu

very nice pictr

 Dibyo Gahari (68766)

15 tahun yang lalu

cantik ...