Morning Reflection  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:07:23 07:22:26 | Metering mode : Average | Exposure mode : Manual exposure | White Balance : Auto | ISO Speed Ratings: 200 | Focal length : 110 mm | Flash : Flash did not fire | rn

rnHunting ke Situ Gunung bareng temen2 (sekitar 15 org)...seru banget nih...

rnrnKali ini mencoba memotret tukang perahu diantara refleksi hijaunya pepohonan...
rnThx banget buat Kang Djoni yang udah membagi ilmu olah digitalnya nih...sangat bermanfaat Kang...

rnrnfoto dibeginikan dengan PS7...
rnMohon komentar, saran dan kritik yg membangun dari para rekan FNers...thx b4.

  • Nilai foto: 373
  • Dilihat: 690
  • Waktu upload: Selasa, 26 Jul 2005
  • Lokasi: Situ Gunung Sukabumi,, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Canon canon 75-300 f/4-5.6 USM III *
  • Filter: Hoya UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Musin Yohan (24264)

14 tahun yang lalu

emang layak FPE....top!!! Salam...

 Mulyatna (206627)

14 tahun yang lalu

top..........

M.A. Sembiring (1589)

14 tahun yang lalu

Waduh, bagus banget yak...

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

14 tahun yang lalu

cakep banget pak.. olah digital yang menarik..

 Hary Isbianto (6761)

15 tahun yang lalu

Obyek dan komposisinya bagus. Kayaknya saturasinya kebanyakan.

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan pewarnaan yang menarik

Bartian Rachmat, BaRT (355)

15 tahun yang lalu

Komposisinya dinamis dan saturasi warnanya bagus lho mas! ajarin juga dong oldig nya. salam, BaRT ...

 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

keren abis...., refleksinya mantap pak...

Dianda Rahendra Mada (175)

15 tahun yang lalu

ow..ow..ow... this is realy nice... the reflection almost like a canvas. bagi-bagi ilmunya dong mas..

D. Ahwani (1837)

15 tahun yang lalu

wehhh tajam abis...cakep pemandangannya

 Zulhafid Jusuf (9090)

15 tahun yang lalu

Komposisi nya oke dan olahan warnanya tepat sehingga membuat foto ini dramatis

yohanes u (36)

15 tahun yang lalu

warna2nya keren banget, refleksinya juga bagus. Kalo boleh komen, kayaknya porsi air di bagian bawah lebih baik kalo dikurangi untuk ngasih ruang lebih buat gambar bagian atas, biar kepala si bapak nggak terlalu mepet. Salam kenal yohanes

Wedha Wardhana (32)

15 tahun yang lalu

kapan gua bisa motret kaya gini...

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

15 tahun yang lalu

Waahh.. suka ma refleksi di air.. Warna n komponya top.. Selamat jadi fpe n amole..

 Tri Haryanto (12909)

15 tahun yang lalu

Great color...great composition...great reflection! Sangat cantik, Mas. Salam.

Nanang Bagus Trisna (3162)

15 tahun yang lalu

great reflection... setuju ama cropping yang rada deket ama obyek manusia yang diatas.... but it's one of my favourite shot

Fadliansyah (591)

15 tahun yang lalu

nice composition!

 Lonna de Wanna (7332)

15 tahun yang lalu

Refleksinya bagus, warnanya tajam ya

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

Situ Gunung yang beda. Asyik liatnya nih...artistik banget.

 Salahudin Damar Jaya, Jaya (45223)

15 tahun yang lalu

wah.., foto cantik, refleksinya menawan, komposisis dan momentnya juga bagus

 Sylvie Gill (17607)

15 tahun yang lalu

Cantik sekali posisinya cropping ketatnya pas angle dan komposisinya juga cakep shadow di atas airnya so awesome nice shot, love the greeny colors salam.

 Sihol Sitanggang (16878)

15 tahun yang lalu

Mantap refleksinya, tone nya menarik Salam

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

sederhana namun menarik..nice shot..

 Yunardho F (24843)

15 tahun yang lalu

momen pas, angle jg menarik, tapi tone kurang sreg, nggak match ama momen ini, mungkin akan lebih bagus kalo dibikin muted color IMHO :)

 Ario Perdana (13433)

15 tahun yang lalu

Tonenya asik banget...