Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Sendie Nurseptara Sentausa (4104)
Date Time Original: 2005:06:21 00:54:27nISO Speed Ratings: 160
20 tahun yang lalu
konsep dan idenya sebenarnya menarik, mungkin kontrasnya sedikit di naikan.
idenya bagus, tapi kalau lebih kelihatan perspektifnya akan lebih ok, dijalan lurus, jadi kelihatan antrian yang panjaaaaan banget.... kalau orang jakarta mungkin sudah biasa liat seperti ini, jadi kurang ada daya tarik, harus dibuat yang lain dari biasanya, mungkin ada permainan ps, beberapa mobil ditampilkan warnanya. just an idea... semoga berkenan.
kenapa di BW pak ? jadi terkesan flat nih. coba angle lebih geseran dari FG,pasti lebih kerasa macetnya..ayo motret lagi,Jakarta kan macet tiap hari.:D
Momen udah okey, object kanan atas mengganggu.
nice moment tapi kalo mau dijadiin bw kontrasnya kurang bgt nih IMHO semoga berkenan
Momennya udah ketangkep. Sayang keindahan warna foto ini jd ilang karena di-BW-in. Padahal nuansa kemacetannya akan lebih terasa dalam warna aslinya. FG nya agak menggangu pandangan mata, karena kebanyakan (IMHO) salam!