Abandoned 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnSebuah perahu yang sudah tak digunakan lagi digeletakkan begitu saja di tepi pantai....rnHingga lapuk..makin lama yang akan tertinggal adalah rangkanya...rn
rn
rnPS work untuk level, resize, & usm.

rnSemoga Berkenan :)

Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/13.0
  • Speed: 1/400
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma sigma 18-50mm F3.5-5.6 DC *
  • Filter: HMC-UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jaya Miharja N (24142)

14 tahun yang lalu

Pilihan anglenya unik. Tonalnya juga menarik.

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

14 tahun yang lalu

I've been there many years ago.. Mas ini bisa ambil gambar dg jeli.. (pake kamera tentunya.. hihi..) Suka ama warna (kesannya emang suram..) dan komponya brani.. Thx n amole Mas

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

upclose dengan lensa sudut lebar memang menyentak mata ... rumah yang nyempil di kiri mungkin sebaiknya dikrop ya? (IMO). salam, eki

 Riga Domenic Ponziani (13688)

14 tahun yang lalu

angle yg menarik Bro...

Suhendro Pramono (2393)

14 tahun yang lalu

nice angle view, interested perpective, natural color, good detail,..

 Sisca J E (36529)

14 tahun yang lalu

Anglenya asik banget... komposisi mantab, pokoknya sedap deh...

 Boentara Prajitno (110337)

14 tahun yang lalu

angle menarik

 Susanti Dewi (754)

14 tahun yang lalu

Pintar memilih angle :) Awannya juga bagus.

Andy Samuel (2482)

14 tahun yang lalu

angle bagus tapi terlalu memenuhi frame...kayaknya lebih bagus kalau diberi space lagi ? Atau memang di sisi kanan kiri banyak gangguan ya ? hehehe

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

14 tahun yang lalu

mantep view perahunya..BG langit dna laut juga keren nice shoot

adrian muchtar (103)

14 tahun yang lalu

nice angle, shot, komposisi, etc, etc... salam

 Rawisyah Aditya (77894)

14 tahun yang lalu

anglenya oke banget..krop dikit lagi dikanan..atau geser dikit ngambilnya....teknis oke punya, salam,,,,,,,

 D. Widiatmoko, Dedeath (5304)

14 tahun yang lalu

Cantik deh ih. Komposisi mantap. Kok langit rada dull ?? Coba geser ke kanan dikit mas, jadi itu gubuk gak malu-malu masuk ke frame.

Dwi Adiyanto (152)

14 tahun yang lalu

wah asik ni Mas..Keren Back Groundnya..bertoalk belakang dengan warna perahunya..tapi ni focusnya kemana ya..??

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

sayang orang-orang itu nggak bisa diusir ya kanan di crop dikit aja mas nice tone langitnya indah

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

14 tahun yang lalu

cakep ngambilnya kesannya kayak ngga napak nehhh..

 Riki Mouza Malik (23711)

14 tahun yang lalu

Komposisi yg menarik, saya suka anglenya dan gambar yg tajem. Nice pic, good job.

 Cessy Karina (42569)

14 tahun yang lalu

nice angle + komposisi warnanya cakep

 Rusli Effendy (34292)

14 tahun yang lalu

komposing obyek menawan..... salam...

 Djoni Komaruddin (98487)

14 tahun yang lalu

angle nya mengasikkan.... nice view.. tajam

 Petrus Suryadi (85029)

14 tahun yang lalu

Angle serta komposisinya cakep banget nih mas... langitnya walau terlihat kelam mendung tapi tetap bagus.. salam...

Heri S, Sobreak (1532)

14 tahun yang lalu

nice angel...

 Sapto Adhi (21077)

14 tahun yang lalu

salut kejeliannya... angle menawan... good compos... sukses !

 Simon Effendi (28380)

14 tahun yang lalu

Miringnya perahu, shadow, serta langitnya amat bagus & pas. Andaikata terlalu jauh, menurut saya kurang mantap...justru dekat spt inilah bisa terlihat guratan2 & detail perahu lebih jelas. Great picture! :)

 Herman W. (9836)

14 tahun yang lalu

Great photo. Nice composition and lighting.