sesaat sebelum tenggelam... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:01:27 17:37:54
shooting mode : manual
iso speed rating : 100
focal length @ 26.6mm
white balance : auto

foto lama, ps untuk resize...

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S1 IS *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rendra Kartadinata (19382)

14 tahun yang lalu

Masa sih ? rasanya masih ada waktu sekitar 30an menit lho..

 A. Adritomo Budi (11013)

14 tahun yang lalu

nice sunset...ada sesuatu yang kurang kayanya....agak sedikit kosong..

 Robert Adolf Izaak,RAI (84103)

14 tahun yang lalu

ck.....ck......bikin aku kesengsem berat untuk ke Bangka..... bravo karyanya...... salam.

Cipto Gunawan (3809)

14 tahun yang lalu

bagus Mas mataharinya, tapi kesannya kok agak kosong ya, kali kalo diambil vertikal dan ada objek yg disiluet bisa lebih dramatis....salam kenal...

Adhika Dirgantara (243)

14 tahun yang lalu

ini mah bukan sesaat mas, mataharinya maish cukup tinggi. coba ditunggu sebentar lagi, pasti lebih menarik.

 Sultani (22402)

14 tahun yang lalu

tonenya oke mas... soal komposisi saya setuju kalau foto ini tereksan kosong. Mataharinya juga kayaknya ketinggian shg terasa datar aja. BTW this is a nice picture... salam

 Agus Budiman (3023)

14 tahun yang lalu

Viewnya cakep mas Tone-nya manis Hanya itu mataharinya ada kesan OE-nya dan langitnya kesannya monotone BTw, nice tone n' nice picture.

Waryaman Wardana (3137)

14 tahun yang lalu

ISO nya mungkin bisa dikecilin lagi, biar cahaya mataharinya enggak terlalu banyak, kalau bukaan dan speed udah mentok... IMHO. Menurutku bidangnya terlalu luas, banyak yang kosong. warna dan ombaknya saya suka.

Aditya Pratama (4123)

14 tahun yang lalu

great moment, nice sunset, nice view..suasananya asik ya mas, iya mungkin kalo tunggu sbntr lagi mungkin lebih bagus lg...btw nice pic. salam kenal, ditunggu komentar baliknya... ;)

Muhammad Muhlisin (2262)

14 tahun yang lalu

Nice sunset... Tonenya Ok punya... BTW, nggak takut lensanya rusak mas ? :) Salam salut c")

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

nice sunset kak manis tonenya

 Deni Kurniawan (5678)

14 tahun yang lalu

Bagus.. tonenya ok, mirip ya dgn yg di galery saya.. kalau rada sabaran nunggu mataharinya lebih turun mungkin malah ketutup awan ya..heheheh.. salam,

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

warna mataharinya keren... Viewnya asyik dan simple... hanya kalau ada object di FG lebih bagus kali yah.. Nice Shoot.. SALAM KENAL

 Dendy Apriandi ST (8777)

14 tahun yang lalu

nice view n momen, syg masih ktinggian nih mas fridan.... ada momen n angle yg lainnya...??? Wassalam D317DY

 Deny Zaelani (5634)

14 tahun yang lalu

wah...kalau ditunggu sebentar lagi pasti lebih sip nih...... btw nice shoot salam

 Raymond Sabar Hottua, Hutabarat (26165)

14 tahun yang lalu

sunset yang indah... imo, fotonya sedikit kosong nih mas, perlu ada elemen tambahan