Anak Bojongkoneng 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:07:02 12:17:02 Seorang anak Bojongkoneng yang mengantar kami bertiga (saya, Dhani & Wawan) ketika hunting ke curug Bojongkoneng Hari Minggu kemarin.

  • Nilai foto: 55
  • Dilihat: 196
  • Waktu upload: Minggu, 03 Jul 2005
  • Lokasi: Bojongkoneng Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/3.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 105mm f/2.8D Micro AF *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Gde B. S. (1749)

14 tahun yang lalu

ekspresinya owkay :D ternyata d bgr banyak fotografer handal yah... :D salam kenal

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

14 tahun yang lalu

hehe lagu ngapain nih bocah, wajah polos anak2 pedesaan dapat terekam dgn baik pd foto ini...keren humas interestnya..

 Reginald Iskandar (12979)

15 tahun yang lalu

momment dan ekspresinya dapet, cakep mas, tonenya apa memang dibuat seperti itu? salam.

 Fitri Yanti (7874)

15 tahun yang lalu

keren shot-nya .. dof mantap, ekspresi natural, hasil tajam .. great Oom! ^_^

Deni Yusdiaana (831)

15 tahun yang lalu

Keren ekspresinya pak ... Pa kabar...

Ramadhani Achdiawan (707)

15 tahun yang lalu

kang kikin... mantap nih... itu ekspresinya diarahkan bukan? :D

 Robert Adolf Izaak,RAI (84103)

15 tahun yang lalu

wah ke Bojongkoneng juga nich....... ekspresi sang anak terkesan lugu......good shoot..... salam.

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

Humanis sekali fotonya...kalo di bikin duotone mungkin lebih bercerita lagi fotonya IMHO...salam

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

nice shot, fren.............:D

 Bruno Susanto (5575)

15 tahun yang lalu

nice photo...komposisinya enak, tapi wb nya mungkin kurang pas

 Zulkarnain Katili (61162)

15 tahun yang lalu

melamun ya... dofnya keren... salam