My Prewed 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

halo rekan2 FN!
ndah lama gak ketemu...
nini foto prewedku (aku pernah janji dengan beberapa orang mau upload..., sori kelamaan, keasikan merid n tambah sibuk di kantor)...
npake remote ML-L1, aperture priority, ISO 1600 (gak kuat nahan napas 13 detikan lebih kalo make ISO 200 - 800). Mana fotonya ampe ratusan kali, gara2 susah memposekan diri (ga ada stylish, n pengarah gaya, wong, fotografernya aja remot), capek ngatur2 view lewat viewfinder, belum lagi kalo fokus meleset... tapi akhirnya ada beberapa foto yang lumayan bagus. ini masjid tempat aku akad. sayang koridor masjidnya belum jadi...
nsemoga aku bisa aktif lagi di FN...

  • Nilai foto: 86
  • Dilihat: 256
  • Waktu upload: Kamis, 23 Jun 2005
  • Lokasi: Masjid Asmaul Yusuf, Lampung, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-80mm F/3.3-5.6G *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: D hihi.. bisa aja nih ide prewed sendiri, susahnya motret pake remote/timer.. perjuangan yg keras, Mbak.. coba AFnya jangan dinyalain, pake manual fokus aja. sayang banget fokusnya rada meleset.

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

Agak grainy di bagian atas atap...pose model oke...nice work.... SaLeum..

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Wah lama nggak muncul ya... Sama dong..:p Pasti sulit deh kalo motret sendiri ya. Welkom bek..!

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

asik mba' komposisinya... nice shot

 Pieter Lydian, Pie (8161)

15 tahun yang lalu

Modelnya asyik tuh.. :D Selamat ye Mbak Sukma + Mas Faruk (Walaupun agak telat), GBU..

 Dodi saputra, LIquid.Inc (10978)

15 tahun yang lalu

kok sample nya ampe ratusan kali gt si mba lho merid ternyata nambah kesibukan tho ya mau juga deh nyusul he he h overal karya remot control juga ga kalh asik ya wassalam&keep smiling yah

 Igor F Firdauzi (185236)

15 tahun yang lalu

aduh kalau fotografer gini nih pre-wed dikerjain sendiri mantep lah sayang agak meleset nih

 Senja Lazuardy (19877)

15 tahun yang lalu

NIce shot.. komposisinya manis.. mungkin haru diberi sedikit sentuhan biar mantaff fotonya.. :D --SENJA--

 muh.suhenra (4283)

15 tahun yang lalu

angle n komposisinya apik,,,,,,,,,,,, salam kenal,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Pose dan senyumnya natural.. lightning nya cantik.. salam..

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Wahhh.. selamat ya Dewi.. lama gak muncul.. eee.. tiba2x prewed.. bikin hatiku hancur..hiks..hiks

 Atri Singgih (21580)

15 tahun yang lalu

Hehehe.. kayak saya saja.. foto prewednya motret sendiri..(dah diupload juga disini hehe..) tapi kalo saya sih emang ngga ada sapa sapa lagi yang bisa diminta tolong potretin!...hasilnya ya ngga optimal !... yang kurang itu gayanya aja sih!..(pengarah gaya emang perlu yaa?? hehe). ama kurang fokus..dan sedikit grainy..! kenapa maksa motretnya malem2?? baru kali ini saya liat foto prewedd malem2..! mungkin kalau siang2 jadinya lebih bagus!.. IMHO hehe sori kalo kesannya so tau!.. Met menempuh hidup baru deh...... (doain saya juga ya.. ! ^-^ ) Salam....(^-^)v

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

Wah baru muncul lagi nih mbak dewi...selamat ya mbak...btw fotonya agak meleset fokusnya mbak...kenapa nggak pakai fotografer ajah mbak...sayangkan kalo moment2 yg indah terlewatkan...welcome back...

 Markuni A S (5204)

15 tahun yang lalu

Belum bisa erkomentar banyak, cuma smoga berbahagia selalu ampe tua. Nn Nice shot. Salam mkuni

 Rik Zhan (4439)

15 tahun yang lalu

Halo Dewi~ lama tak jumpa~ hao jiu bujian ni le jie le hun shibushi tai xingfu suoyi bu lai Fn le ?hahah duo duo lai o

Yudi Noprian (263)

15 tahun yang lalu

Wah pokoknya kalo mbak dewi yg moto sih, pasti ok, cuma permasalahannya tangan kanan mbak dewi terlihat tegang mungkin krn remot camera ya....(yang after wed di aploud juga donk...he...he..)

 Andi Hermawan (12991)

15 tahun yang lalu

bagus mbak, tp kaya nya tajam BG nya dr orgnya ya?, btw unik ide anda... salam kenal...and semoga happy nih (penganten baru jd nya ya?)

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Cakep cahaya lampunya, makin memperkuat suasana malamnya, angle dan komposisinya bagus...posenya asyik..,

 Suradi Setiawan (3706)

15 tahun yang lalu

Imagenya tajam.. sayang jembatan agak mengganggu .. anglenya kurang pas.. Salam

Dimas Abdul Kadir (1391)

15 tahun yang lalu

bagus

 Jalu Pamuncar (19340)

15 tahun yang lalu

waaah lama tak muncul keasikan dg mainan baru nih hihihihi stuju ama viktor, fokus meleset (kayaknya sioh grogi tuh) 'n BG beton nya mengganggu banget nih...ayooo mana yg lain. wellcome back...!

 Fendra (7588)

15 tahun yang lalu

Selamat yach... Emang susah klo biasa foto orang mesti foto diri sendiri. Salam..

 bINa IMaN widiYAnTo (5520)

15 tahun yang lalu

waah itu kamu tooooo...waah selamat selamaaaat :D kreatif sekali... prewed diri sendiri ga kepikiran waktu dulu aye nikah :D barokallahulakum wa baroka 'alaykum wajama'a baina kuma fii khoir utk kalian ber dua :D

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

blur dikit but nice moment

 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

15 tahun yang lalu

Dewiiii....., welcome back.....nice try on your pre wed shot.... Bener.....fokusnya meleset.....hihiihhhihi....... Ditunggu upload selanjutnya..... Salam